Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -1
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Фильм «Спарта» в Омске представит герой картины Александр Шлеменко

Фильм «Спарта» в Омске представит герой картины Александр Шлеменко
На предпремьерный показ спортивной драмы приедет также актер Максим Коновалов.
17.08.2016 17:45
Поделиться:

Российский фильм «Спарта» рассказывает о спортсмене Николае Кудряшове, жизнь которого поменялась в одно мгновение.

Он только что завоевал титул чемпиона мира по боям без правил, его агент готовит выгодный контракт в Америке…В кулуарах спортивной арены Николай слышит оскорбительные слова друзей соперника о нем и его девушке. Из-за своей вспыльчивости он ввязывается в драку. За причинение тяжелых телесных повреждений Николай оказывается на три года за решеткой. После освобождения из тюрьмы бойца ждет разочарование: его форма уже не та, и вернуться в команду уже не удается. Его девушка ушла к нынешнему чемпиону. Но у Николая есть друзья, которые не оставят парня в беде. Неожиданно ему представляется еще один шанс вернуться в большой спорт, вместе со старыми верными товарищами он решает принять участие в чемпионате зрелищного вида единоборств «Спарта»,

- сообщает PR Агентство «Sarafan».

Омич, российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко сыграл в фильме самого себя. Режиссер и актер кинокартины - Николай Кудряшов. Также в ролях снимались Денис Никифоров, Ян Цапник, Владимир Епифанцев, Наталия Власова, Максим Коновалов, Андрей Семенов и Михаил Малютин.

Интересным является то, что новый вид командных единоборств «Спарта» существует в реальной жизни. Создателем зрелищного состязания стал Николай Кудряшов. В основу нового вида единоборств «Спарта» легло построение воинов греко-персидского сражения в ущелье Фермопилы. Во время боя место павшего воина занимал другой спартанец, стоявший за первым.

Создатели фильма уверены, что кинолента обязательно станет сюрпризом для поклонников единоборств и привлечет внимание к новому виду боев, и уже через год «Спарта» будет собирать стадионы преданных спортивных фанатов.

Соревнования данного вида уже проводятся. Стоит отметить, что после премьеры фильма пройдет первый чемпионат России по «Спарте».

Спортивная драма появится в кинотеатрах с 25 августа. Предпремьерный показ почти полуторочасовой картины состоится 22 августа в 19:00 в киноцентре «Вавилон».

Автор: Мария Ильченко
Комментариев: 1
Просмотров: 1127
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Места празднования Масленицы в Омске в 2017 году

Блины, ледяной столб, зимние забавы и обязательно сожжение чучела ожидает омичей на мероприятиях, посвященных празднику Масленицы.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик