Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тонкости выбора инструмента для разработки крупных веб проектов

Тонкости выбора инструмента для разработки крупных веб проектов
Сложно представить компанию, которая в нынешних реалиях может быть успешной без представления в интернете. Для крупных предприятий и специализированного бизнеса зачастую недостаточно просто сайта-визитки.
17.08.2016 17:02
Поделиться:

Сложно представить компанию, которая в нынешних реалиях может быть успешной без представления в интернете. Для крупных предприятий и специализированного бизнеса зачастую недостаточно просто сайта-визитки. Поэтому перед бизнесменом стоит необходсимость разработки сложного проекта, возможно с веб приложением или мобильным приложением. Это довольно дорогостоящая задача. Чтобы потраченные средства принесли хороший результат, желательно разбираться в некоторых технических тонкостях.

Например, если разработчики предлагают вам реализацию с помощью CMS, то приготовьтесь к проблемам с масштабированием. А многие функции могут быть внедрены «с костылями», как говорят специалисты. Это означает, что работа системы будет с ошибками и медленней, чем возможно. К тому же, вам скорее всего придется переплатить за большие серверные мощности.

Куда более практичным инструментом будет framework PHP «MV framework». Данная среда разработки пользуется большим успехом у профессионалов, потому как дает безграничные возможности. Для работы с любым фреймворком нужна средняя или высокая квалификация разработчика, что оправдывается качеством кода и быстродействием системы.

Более того MV framework вобрал в себя все достоинства практичной CMF системы: наличие удобной системы управления сайтом (административной панели). Этим похвастаться не может ни один framework.

В чем же разница между классическим framework и CMF 

Если сравнивать framework и CMF, то технические возможности обеих сред разработки практически идентичны, за исключением того, что на большинстве CMF не удастся воспроизвести «все ваши капризы» в виду ограничений системы. Тогда как с framework Вы можете рассчитывать на отличную реализацию любых ваших задумок. К тому же, в уже готовый проект не составит труда внедрить новые функции или внести исправления.

Единственное, у классических фреймворков отсутствует административная панель, которая позволяет управлять, наполнять сайт без помощи программистов. Опять же, в MV framework все это есть и реализовано на самом высоком уровне.

При выборе подобных систем стоит учитывать:

  • очень важен высокий уровень навыков программиста;
  • разработка занимает большее количество времени – зависит от сложности и индивидуальности проекта;
  • проект можно запускать поэтапно, дорабатывать его и улучшать в будущем без особых сложностей.

MV framework - это удобная среда разработки для программистов, и удобная административная панель для менеджеров. Помимо этого, стоит выделить следующие преимущества среды разработки:

  • Быстродействие: скорость загрузки сайта увеличивается;
  • Оптимизация: сайт полностью оптимизируется под нужды SEO;
  • Интеграция: проект интегрируется с любой внешней и корпоративной системой (при условии наличия компетентных разработчиков);
  • Снижение затрат: не нужен супер мощный сервер, достаточно стандартного со стандартными настройками;
  • Управление: у вас будет возможность заполнять сайт контентом без помощи программистов.
  • Качество кода: возможность разработки сложных проектов и систем.

Платформа MV framework PHP http://mv-framework.ru/ распространяется абсолютно на бесплатной основе вместе с подробной документацией и технической поддержкой для разработчиков.

Просмотров: 282
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: разработка веб проектов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик