Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как организовать раздачу буклетов

Как организовать раздачу буклетов
Эта статья повествует о необходимости раздачи буклетной продукции, стимулирующей повышение интереса к тому либо иному виду продукции у потенциальных ее покупателей. 
17.08.2016 16:25
Поделиться:

Здесь кратко описаны принципы правильной организации работы по раздаче буклетов, а также основные советы в данной сфере человеческой деятельности.

Организация плана раздачи буклетов

Чтобы правильно организовать работу, направленную на раздачу буклетов, первым делом необходимо предварительно проработать план последовательных действий. 
Первое, на что нужно обратить внимание - какую именно тематику в себе содержат буклеты, о чем они информируют общественность. Для их раздачи очень важно подобрать те места, в которых существует большая вероятность встретить немалое количество прохожих, интересующихся теми или иными вопросами, о каких повествуют сами материалы, предназначенные для массового распространения. 

К примеру, если темы, изложенные в буклетах, больше предназначены для молодых людей и способны их заинтересовать, выгодно раздавать листовки на молодежных дискотеках, возле различных клубов, кафе и ресторанов, а также на массовых веселых мероприятиях. Если же темы более интересны для пожилых людей, раздавать буклеты лучше в данной ситуации либо в общественном электротранспорте (именно люди преклонного возраста больше предпочитают его с учетом существующих льгот на проезд), а также на остановках, либо возле подъездов многоэтажных домов.

Вторым фактором, способствующим более эффективному процессу раздачи буклетов, является наличие настенного пластикового кармана.

В-третьих, что также нужно учитывать, это время суток, в которое запланирована раздача листовок. Если в будний день вечером либо утром людей на улицах очень много, то буклеты могут с легкостью разойтись по рукам. Но в рабочий день, примерно в его середине, большинство населения трудиться на своих местах – здесь раздача листовок несколько осложняется.
Также для более эффективной раздачи буклетов 

Роль настенного пластикового кармана в процессе раздачи буклетов

Для обеспечения более удобного процесса раздачи буклетов используется настенный пластиковый карман.

настенный пластиковый карман

Именно благодаря нему удается получить следующие преимущества:

  1. систематизированное размещение буклетов нужной формы;
  2. удобство при их непосредственной раздаче, так как нет необходимости целую пачку буклетов держать в руке;
  3. возможность распространения значительно большего количество буклетов и за более короткий промежуток времени;
  4. на пластиковый карман можно нанести в виде рекламы ту информацию, которая изложена в буклетах, что может являться дополнительным стимулом для прохожих тщательно с ними ознакомиться.

Раздача буклетов – как надежное средство заявить свой товар широкому кругу потенциальных покупателей

На сегодняшний день раздача листовок, содержащих различную информацию, в большей степени используется как своеобразный рекламный ход для привлечения большего круга возможных покупателей той или иной продукции. Фактически, именно данной занятие становиться своеобразным основным, так называемым пиар-ходом в раскручивании малоизвестного ранее товара. Поэтому, многие компании с целью получения в будущем немалой прибыли от продажи собственной продукции, готовы платить солидные деньги на изготовление буклетов и на последующее их распространения!

Просмотров: 307
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: раздача буклетов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик