Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

8 мест и вещей, которые нельзя пропустить на острове Пхукет, Таиланд

8 мест и вещей, которые нельзя пропустить на острове Пхукет, Таиланд
Таиландский остров Пхукет полон удивительных мест — здесь можно расслабиться на пляже, насладиться природой в тропическом лесу, а также посетить храмы, ночные рынки или проплыть на каноэ через мангровые пещеры, а можно и провести символическую свадьбу.
16.08.2016 20:23
Поделиться:

На Пхукете так много интересного, что на все просто может не хватить времени. Вот 8 самых лучших вещей, которые может предложить этот остров:

8. Залив Пханг Нга

Самое удивительное в заливе Пханг Нга это на удивление красивые пейзажи. Отвесные известняковые скалы, поднимающиеся из изумрудно-зеленой воды, выглядят удивительно. Залив можно исследовать множеством различных способов, но лучше всего отправиться в плавание на байдарках, за время которого можно увидеть мангровые пещеры, посетить рыбацкую деревушку и полюбоваться живописными окрестностями.

7. Большой Будда

Эта впечатляющая статуя высотой 45 метров покрыта красивым белым мрамором, что заставляет ее блестеть в лучах солнечного света. Хотя Будду строят уже 10 лет и предстоит еще много работы, статуя уже является символом мира и надежды. Стоит обязательно взобраться на статую, чтобы увидеть заливы Чалонг, Пханг Нга, Ката и Ката Ной Бэй.

6. Подводное плавание

Из-за необычайно чистой и прозрачной воды на Пхукете невероятные условия для снорклинга. Одним из лучших мест для погружений считается Банана Бич. Также хорош пляж Ао Сане, где даже есть дайв-магазин, предоставляющий возможность взять в аренду снаряжение.

5. Национальный Парк Као Сок

Хотя технически парк расположен не на Пхукете, его нельзя не включить в список из-за его близости к острову и удивительных качеств. Крупнейший девственный лес Южного Таиланда старше и разнообразнее тропических лесов Амазонки. В парке можно увидеть экзотические растения, животных и захватывающие дух пейзажи.

4. Старая часть города Пхукет

Старый район Пхукета расположен вдали от пляжей и состоит из пяти дорог и нескольких небольших улиц. Старый город может похвастаться сказочной архитектурой, китайскими храмами, особняками и уникальной культурой. Здесь обязательно стоит посетить Святилище Беспечного света с его красивым садом и красочным храмом. Также в районе есть отличные магазинчики, кафе и музеи.

3. Ват Чалонг

Самый важный храм из 29 буддийских храмов на Пхукете посвящен двум монахам, которые возглавляли людей, противостоящих китайскому восстанию 1876 года. В храме можно увидеть много интересного: окрашенных в яркие цвета драконов, расписные потолки и знаменитую статую Джао Ват.

2. Ночные рынки

В сотнях киосках, находящихся немного за пределами города Пхукет, продается одежда, обувь, поделки и все, что можно назвать «тайским». Ночные рынки отличаются от обычных сувенирных магазинов, где цены можно назвать завышенными. Приходить сюда стоит с чувством голода и желанием поторговаться и потратиться.

1. Лаем Пхромтхем

На Пхукете есть много отличных смотровых площадок, которые ежедневно посещают сотни людей, чтобы увидеть как медленно опускается солнце, заполняя небо яркими цветами и красотой. Самой известной площадкой является Лаем Пхромтхем, откуда виден, возможно, лучший на закат на острове.

В целом, если вы хотите, чтобы состоялась свадьба на Пхукете, то помните - это отличное место не только для отдыха и развлечений, но и для занятия спортом, любования природой и архитектурой.

Просмотров: 651
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пхукет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик