Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

8 мест и вещей, которые нельзя пропустить на острове Пхукет, Таиланд

8 мест и вещей, которые нельзя пропустить на острове Пхукет, Таиланд
Таиландский остров Пхукет полон удивительных мест — здесь можно расслабиться на пляже, насладиться природой в тропическом лесу, а также посетить храмы, ночные рынки или проплыть на каноэ через мангровые пещеры, а можно и провести символическую свадьбу.
16.08.2016 20:23
Поделиться:

На Пхукете так много интересного, что на все просто может не хватить времени. Вот 8 самых лучших вещей, которые может предложить этот остров:

8. Залив Пханг Нга

Самое удивительное в заливе Пханг Нга это на удивление красивые пейзажи. Отвесные известняковые скалы, поднимающиеся из изумрудно-зеленой воды, выглядят удивительно. Залив можно исследовать множеством различных способов, но лучше всего отправиться в плавание на байдарках, за время которого можно увидеть мангровые пещеры, посетить рыбацкую деревушку и полюбоваться живописными окрестностями.

7. Большой Будда

Эта впечатляющая статуя высотой 45 метров покрыта красивым белым мрамором, что заставляет ее блестеть в лучах солнечного света. Хотя Будду строят уже 10 лет и предстоит еще много работы, статуя уже является символом мира и надежды. Стоит обязательно взобраться на статую, чтобы увидеть заливы Чалонг, Пханг Нга, Ката и Ката Ной Бэй.

6. Подводное плавание

Из-за необычайно чистой и прозрачной воды на Пхукете невероятные условия для снорклинга. Одним из лучших мест для погружений считается Банана Бич. Также хорош пляж Ао Сане, где даже есть дайв-магазин, предоставляющий возможность взять в аренду снаряжение.

5. Национальный Парк Као Сок

Хотя технически парк расположен не на Пхукете, его нельзя не включить в список из-за его близости к острову и удивительных качеств. Крупнейший девственный лес Южного Таиланда старше и разнообразнее тропических лесов Амазонки. В парке можно увидеть экзотические растения, животных и захватывающие дух пейзажи.

4. Старая часть города Пхукет

Старый район Пхукета расположен вдали от пляжей и состоит из пяти дорог и нескольких небольших улиц. Старый город может похвастаться сказочной архитектурой, китайскими храмами, особняками и уникальной культурой. Здесь обязательно стоит посетить Святилище Беспечного света с его красивым садом и красочным храмом. Также в районе есть отличные магазинчики, кафе и музеи.

3. Ват Чалонг

Самый важный храм из 29 буддийских храмов на Пхукете посвящен двум монахам, которые возглавляли людей, противостоящих китайскому восстанию 1876 года. В храме можно увидеть много интересного: окрашенных в яркие цвета драконов, расписные потолки и знаменитую статую Джао Ват.

2. Ночные рынки

В сотнях киосках, находящихся немного за пределами города Пхукет, продается одежда, обувь, поделки и все, что можно назвать «тайским». Ночные рынки отличаются от обычных сувенирных магазинов, где цены можно назвать завышенными. Приходить сюда стоит с чувством голода и желанием поторговаться и потратиться.

1. Лаем Пхромтхем

На Пхукете есть много отличных смотровых площадок, которые ежедневно посещают сотни людей, чтобы увидеть как медленно опускается солнце, заполняя небо яркими цветами и красотой. Самой известной площадкой является Лаем Пхромтхем, откуда виден, возможно, лучший на закат на острове.

В целом, если вы хотите, чтобы состоялась свадьба на Пхукете, то помните - это отличное место не только для отдыха и развлечений, но и для занятия спортом, любования природой и архитектурой.

Просмотров: 808
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пхукет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

485 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

604 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик