Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
чт
Вечер +16
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.90 63.19
EUR71.50 71.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Tele2 запускает новую волну фестивалей честности

Tele2 запускает новую волну фестивалей честности
Оператор мобильной связи приглашает омичей на «ЧестФест», лозунгом которого в этом году стала фраза «от слов к делу».
15.08.2016 10:30
Поделиться:

Альтернативный оператор мобильной связи в Омске, объявляет о начале подготовки к «ЧестФесту», который намечен 27 августа. В разных городах России фестиваль проводится уже третий год подряд, но для Омска он станет вторым. Более 12 тысяч омичей посетило первый «ЧестФест» в августе 2015 года на площадке у Музыкального театра. В этом году организаторы ожидают еще больше гостей.

1

Принять участие в фестивале может любой житель города, который готов при поддержке главного организатора фестиваля, компании Tele2, сделать яркий праздник без знаменитых звезд и баснословных вложений.

После «ЧестФеста» 2015 года мы убедились – в Омске живёт множество активных, творческих и неравнодушных людей. Для таких горожан мы и задумывали фестиваль честных и местных. Сейчас мы активно готовимся к новому мероприятию и рады разделить ожидание большого праздника со всеми омичами. Уверен, «ЧестФест» в этом году получится еще более ярким, запоминающимся и масштабным,

- рассказал коммерческий директор омского филиала Tele2 Максим Соловьев.

В этом году фестиваль пройдет под лозунгом: «ЧестФест. Где слова становятся делами». Каждый желающий на собственном опыте сможет убедиться в том, что путь от слов к делу состоит из трех простых шагов.

2

Шаг первый – узнать, как смелые идеи воплощались в жизнь, а также вдохновиться поступками тех, кто перешел от слов к делу и благодаря этому чего-то добились.

Шаг второй – научиться новым делам и придумать, как с пользой для себя или даже для целого города, применить новые навык в жизни. Так, соорганизаторы «ЧестФеста» смогут в формате лекториев рассказать о своем деле. Для проведения мастер-классов, а также творческих дискуссий и других честных экспериментов будут организованы площадки «Честное творчество», «Лекторий» и многие другие.

Шаг третий – начать действовать. Любой участник «ЧестФест» сможет предложить свою идею, которая поможет сделать город лучше. Самые интересные идеи будут реализованы при поддержке оператора мобильной связи Tele2.

Проведение фестивалей честности в разных регионах России стало хорошей традицией в Tele2. И это не случайно, ведь честность – один из главных принципов, которыми мы руководствуемся в общении с абонентами и партнерами по бизнесу. Такое же отношение к организации дел и жизни в целом мы переносим на наши мероприятия. «ЧестФесты» помогают находить среди жителей Омска активных людей, которые не бросают слова на ветер и способны «зажечь» своей энергией всех остальных. Мы с радостью поддерживаем таких людей, потому что они похожи на нас самих,

- добавил Максим Соловьев.

Вместе с новыми площадками на честном фестивале будут работать и традиционные, среди которых «Честная еда» (где будет представлена еда от лучших местных кулинаров по разумным ценам), «Честные вещи» (маркет уникальных изделий, изготовленных вручную, но, опять же, доступных по цене), «Честная музыка» (сцена, на которой будет звучать музыка только в честном живом исполнении талантливых местных коллективов), «Честные услуги» (барбер-шопы, услуги по визажу и маникюру), «Спорт» и многие другие.

1

Отметим, что честный фестиваль проходит при активной поддержке Администрации Омска и в этом году помимо Омска «ЧестФест» пройдет в Новосибирске, Томске, Ижевске, Калининграде и в Туле, где объединит более 60 тысяч человек. 

Напомним, «ЧестФест» – это городской фестиваль честности, объединяющий людей слова. Его создают сами жители, которые не боятся фантазировать и экспериментировать, легко переходят от слов к действиям, честно признают ошибки и открыто делятся своим опытом и идеями.

О том, как подать заявку на участие в «ЧестФесте и узнать подробную информацию о фестивале можно на официальном сайте проекта «ЧестФест». Дополнительную информацию также можно получить и в официальной группе Tele2 в социальной сети «ВКонтакте».

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1681
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ЧестФест, Теле2, фестиваль, новости Омск

Читайте также:

Изображение

На Омском картодроме началось строительство торгового комплекса

Представители ДОСААФ, Фабрициус, депутат Петренко, родители и дети намерены сохранить гоночную трассу, пусть и в другом месте.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик