Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые интересные фильмы про фокусников

Самые интересные фильмы про фокусников
Многие дети в детстве мечтают стать фокусниками и даже устраивают представления для своих друзей, родителей. Лишь единицы воплощают эту детскую мечту в жизнь, а для остальных она остается просто приятным воспоминанием. 
13.08.2016 14:20
Поделиться:

Но, даже будучи взрослыми, многие сохраняют свой интерес к фокусам, ведь это настоящее волшебство! Неудивительно, что и фильмы про фокусников всегда пользуются такой популярностью.

Почему фильмы про фокусников так интересны?

Они захватывают, интригуют, открывают закулисье мира иллюзионистов, погружают не только в мир волшебства, но и, неожиданно для многих зрителей, в мир интриг, козней, соперничества, ведь конкуренция в этой сфере до сих пор очень жесткая. Смотря фильмы про фокусников, зрители имеют шанс узнать тайны многих известных трюков, фокусов, техническую сторону вопроса и многое другое. Это действительно невероятно интересно. Главное, выбрать действительно хороший и рейтинговый фильм.

Лучшие фильмы о фокусниках

Из начали снимать еще с тех самых пор, когда кинематограф только появился. Многие фильмы об иллюзионистах стали культовыми и входят во всевозможные рейтинги лучших картин всех времен и народов. Среди них есть, как современные картины, так и очень старые, снятые в эпоху немного кино.

  • Иллюзия обмана и фильм Иллюзия обмана 2 достаточно свежие картины. Лихо закрученный сюжет, хороший сценарий, отличный каст, прекрасная режиссерская и операторская работа, идеально подобранные саундтреки – вот рецепт настоящего кинохита. А если добавить ко всему этому тот факт, что фильм про фокусников, и успех ему обеспечен. Неудивительно, что поклонники ждут третьей части.
  • Иллюзионист с Эдвардом Нортоном в главной роли повествует историю иллюзиониста Эйзенхайма, который исчезнув много лет еще мальчиком, неожиданно появляется в Вене, становится втянут в любовный треугольник, и использует свои способности, чтобы быть с любимой женщиной. До последнего зрители во время просмотра пребывают в напряжении, не зная, волшебство ли это, либо просто техника рук.
  • Престиж – один из лучших фильмов, снятых о фокусниках, режиссером которого выступил сам Кристофер Нолан. История повествует о двух друзьях-фокусниках, когда-то выступавших вместе. Но, со временем они начинают соперничать друг с другом, и сюжет фильма с каждой минутой только запутывается, а у зрителей накапливается множество вопросов. Но, развязка близка и она будет неожиданной для всех
  • Воображариум Доктора Парнаса – это последняя роль Хита Леджера. Филь рассказывает об иллюзионисте, который заключил сделку с дьяволом и получить волшебное зеркало. Любой желающий посмотрев в него, может отправиться в путешествие по своему собственному воображению.
  • Смертельный номер повествует о жизни знаменитого фокусника Гарри Гудини, и о его романе с женщиной-медиумом. Филь не претендует на стопроцентную достоверность, а больше представляет собой романтическую историю любви двух людей, решивших связать свою жизнь с магией.

Это лишь малая часть фильмов о фокусниках, которые одинаково будут интересны, как взрослым, так и детям. Есть, конечно, среди них и триллеры, и драмы, но большую часть можно смело смотреть всей семьей.

Человеку всегда интересно то, на что он не может найти ответы, логическое объяснение. Неудивительно, что фильмы про фокусников пользуются такой популярностью.

Просмотров: 718
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фильмы про фокусников

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик