Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
Ночь −16
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.75
EUR69.85 70.11
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые интересные фильмы про фокусников

Самые интересные фильмы про фокусников
Многие дети в детстве мечтают стать фокусниками и даже устраивают представления для своих друзей, родителей. Лишь единицы воплощают эту детскую мечту в жизнь, а для остальных она остается просто приятным воспоминанием. 
13.08.2016 14:20
Поделиться:

Но, даже будучи взрослыми, многие сохраняют свой интерес к фокусам, ведь это настоящее волшебство! Неудивительно, что и фильмы про фокусников всегда пользуются такой популярностью.

Почему фильмы про фокусников так интересны?

Они захватывают, интригуют, открывают закулисье мира иллюзионистов, погружают не только в мир волшебства, но и, неожиданно для многих зрителей, в мир интриг, козней, соперничества, ведь конкуренция в этой сфере до сих пор очень жесткая. Смотря фильмы про фокусников, зрители имеют шанс узнать тайны многих известных трюков, фокусов, техническую сторону вопроса и многое другое. Это действительно невероятно интересно. Главное, выбрать действительно хороший и рейтинговый фильм.

Лучшие фильмы о фокусниках

Из начали снимать еще с тех самых пор, когда кинематограф только появился. Многие фильмы об иллюзионистах стали культовыми и входят во всевозможные рейтинги лучших картин всех времен и народов. Среди них есть, как современные картины, так и очень старые, снятые в эпоху немного кино.

  • Иллюзия обмана и фильм Иллюзия обмана 2 достаточно свежие картины. Лихо закрученный сюжет, хороший сценарий, отличный каст, прекрасная режиссерская и операторская работа, идеально подобранные саундтреки – вот рецепт настоящего кинохита. А если добавить ко всему этому тот факт, что фильм про фокусников, и успех ему обеспечен. Неудивительно, что поклонники ждут третьей части.
  • Иллюзионист с Эдвардом Нортоном в главной роли повествует историю иллюзиониста Эйзенхайма, который исчезнув много лет еще мальчиком, неожиданно появляется в Вене, становится втянут в любовный треугольник, и использует свои способности, чтобы быть с любимой женщиной. До последнего зрители во время просмотра пребывают в напряжении, не зная, волшебство ли это, либо просто техника рук.
  • Престиж – один из лучших фильмов, снятых о фокусниках, режиссером которого выступил сам Кристофер Нолан. История повествует о двух друзьях-фокусниках, когда-то выступавших вместе. Но, со временем они начинают соперничать друг с другом, и сюжет фильма с каждой минутой только запутывается, а у зрителей накапливается множество вопросов. Но, развязка близка и она будет неожиданной для всех
  • Воображариум Доктора Парнаса – это последняя роль Хита Леджера. Филь рассказывает об иллюзионисте, который заключил сделку с дьяволом и получить волшебное зеркало. Любой желающий посмотрев в него, может отправиться в путешествие по своему собственному воображению.
  • Смертельный номер повествует о жизни знаменитого фокусника Гарри Гудини, и о его романе с женщиной-медиумом. Филь не претендует на стопроцентную достоверность, а больше представляет собой романтическую историю любви двух людей, решивших связать свою жизнь с магией.

Это лишь малая часть фильмов о фокусниках, которые одинаково будут интересны, как взрослым, так и детям. Есть, конечно, среди них и триллеры, и драмы, но большую часть можно смело смотреть всей семьей.

Человеку всегда интересно то, на что он не может найти ответы, логическое объяснение. Неудивительно, что фильмы про фокусников пользуются такой популярностью.

Просмотров: 1272
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фильмы про фокусников
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик