Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ребенок от донора – варианты зачатия

Ребенок от донора – варианты зачатия
Какие существуют способы зачатия ребенка от донора? Искусственная инсеминация. Искусственное оплодотворение ЭКО. Зачатие естественным путем.
12.08.2016 21:32
Поделиться:

Репродуктивные процедуры с использованием биоматериала доноров становятся в последнее время все более и более востребованными. Женщин, принявших решение воспользоваться услугами донора спермы для рождения ребенка, беспокоит множество вопросов. Однако, в первую очередь, их интересует, каким образом происходит сам процесс оплодотворения? Существует несколько вариантов зачатия от донора. Ознакомимся с ними поближе.
Искусственная инсеминация
Искусственная инсеминация представляет собой одну из самых распространенных и эффективных процедур репродуктивного характера. Внутриматочная инсеминация осуществляется исключительно в стационарных условиях. При этом в маточную полость женщины вводится семенная жидкость донора.
Внутривлагалищная инсеминация дает несколько меньшие процентные показатели наступления зачатия, однако, эта процедура более проста и может быть проведена в домашних условиях. Выглядит это следующим образом: донор предоставляет клиентке емкость с собранным в нее биологическим материалом. После чего женщина самостоятельно вводит семенную жидкость во влагалище при помощи одноразового шприца с обрезанным наконечником.
Отметим, что проведение инсеминации целесообразно в том случае, если женщина абсолютно здорова и не имеет проблем с зачатием.
Экстракорпоральное оплодотворение
Метод искусственного экстракорпорального оплодотворения ЭКО является эффективной репродуктивной процедурой, которая осуществляется исключительно квалифицированным специалистом в условиях клиники. Представленная манипуляция состоит из нескольких этапов и выглядит следующим образом: отдельно взятую яйцеклетку женщине в искусственных условиях оплодотворяют при помощи донорского биологического материала. После чег, полученный эмбрион подсаживается в маточную полость клиентки.
Зачатие естественным путем
Зачатие от донора естественным путем также возможно. Однако данный способ используется на практике достаточно редко и лишь при условии взаимной симпатии между донором и его клиенткой.
Сложно сказать, какой из вышеперечисленных способов зачатия можно считать самым эффективным. Это достаточно деликатный вопрос, который зависит от множества факторов, и обычно решается в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае.
Более подробно обсудить все возможные варианты зачатия и выбрать наиболее подходящий для вашей ситуации можно, связавшись с донором при помощи контактной формы на сайте best-donor.ru.

Просмотров: 426
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ребенок от донора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик