Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.38 58.60
EUR69.20 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские полуфабрикаты планируют поставлять на грузинский рынок

Омские полуфабрикаты планируют поставлять на грузинский рынок
В Тбилиси и Батуми прошел бизнес-форум, в котором приняли участие 4 омских предприятий.
10.08.2016 10:00
Поделиться:

Производители замороженных полуфабрикатов, различных пиломатериалов, в том числе из уникальной омской березы, а также предприятие, занимающееся выпуском техники и приборов для нужд железнодорожного транспорта и метрополитена приняли участие в бизнес-форуме в Грузии благодаря содействию Центра поддержки экспорта Омской области, действующего на базе регионального Агентства развития и инвестиций.

В результате омские бизнесмены и крупный грузинский дистрибьютор договорились о заключении договора поставки замороженных полуфабрикатов. По информации пресс-службы Правительства Омской области предполагается, что омская компания направит ассортимент продукции для реализации в оптовых и розничных торговых точках Грузии. Кроме того, еще 7 грузинских предпринимателей прорабатывают условия сотрудничества с омским производителем полуфабрикатов. Пробные образцы продукции из березовой древесины поставит омский производитель нескольким предприятиям Тбилиси.

В Грузии высоко оценили омскую продукцию. Что касается замороженных полуфабрикатов, то наш производитель в результате этой бизнес-миссии может эффективно зайти на грузинский рынок, составив достойную конкуренцию уже представленным там товарам,

- считают специалисты Агентства развития и инвестиций Омской области.

Помимо этого, Тбилисская транспортная компания проявила интерес к диагностическому оборудованию для оснащения электродепо. Специалисты омского предприятия приступили к изучению проекта и формированию коммерческого предложения технического перевооружения вагонного депо Хашури.

Стоит добавить, что грузинская вагоностроительная компания также рассматривает возможность приобретения оборудования омского производства.

Деловая поездка в Грузию в прошлом году дала возможность для экспорта химической и нефтехимической продукции, строительных материалов, кондитерских изделий и медикаментов.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 880
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик