Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Утро +25
День +29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Ростелеком» поддержал «Армейские международные игры» - 2016

«Ростелеком» поддержал «Армейские международные игры» - 2016
«Ростелеком» оказал поддержку в организации и проведении на высоком международном уровне конкурса «Рембат», который входит в официальную программу «Армейских международных игр» – 2016.
09.08.2016 14:10
Поделиться:

В состязаниях по ремонту и обслуживанию автобронетанковой техники, которые проходят в период с 5 по 10 августа 2016 года в Омске на базе автобронетанкового инженерного института принимают участие более 200 военнослужащих из России, Казахстана и Китая.

«Рембат» - это своеобразный международный конкурс профессионального мастерства по обслуживанию бронетанкового вооружения и специальной военной автомобильной техники. На торжественном открытии соревнований было задействовано свыше 80 единиц боевой и специальной техники. Ранее «Ростелеком» неоднократно поддерживал подобные мероприятия, одним из которых стала Международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока «ВТТА-2015»

1

В первые минуты открытия международного армейского конкурса над автодромом пролетели самолеты легкомоторной авиации с флагами участников. Курсанты автобронетанкового института продемонстрировали приемы рукопашного боя, также выступили с показательной программой военнослужащие роты Почетного караула Московского Кремля. Кроме того, впервые одиннадцать курсантов Омского автобронетанкового института разобрали и собрали автомобиль «УАЗ» на время. На разбор и сбор основных частей ушло около 5 минут. Для подтверждения качества сборки курсанты совершили на этом автомобиле круг почета.

Команда России продемонстрировала мастерство высокого класса, видя, как лихо парни справились с поставленными задачами, гордишься ребятами, своей страной,

– прокомментировал директор Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин. 

Всем участникам искренне желаю удачи, верю в победу команды нашей страны.

Омская региональная общественная организация специалистов ремонтников автобронетанковой техники «Рембат» создана с целью защиты общих интересов объединившихся членов, занимающихся военно- патриотической работой, направленной на повышение престижа военной службы и военно-профессиональную ориентацию, а также организацию и проведение технических и спортивных мероприятий. В Армейских международных играх-2016 приняли участие команды из таких стран как Российская Федерация, Китайская Народная Республика, Республика Казахстан, Армения, Сербия, Иран и другие

1

Источник: Ростелеком
Просмотров: 1016
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Рембат, Ростелеком, Эдуард Серобабин

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик