Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать зимнюю куртку

Как выбрать зимнюю куртку
Верхняя теплая одежда в России считается обязательным предметом гардероба, так как ее климат довольно суровый и холодный зимой. Поэтому, чтобы не испытывать дискомфорта и не мерзнуть на протяжении этого сезона, следует правильно подобрать куртку для зимы.
09.08.2016 17:25
Поделиться:

Особенности выбора зимней куртки

Куртка является одним из самых распространенных и универсальных предметов гардероба каждого человека из-за своей практичности, удобства и актуальности. Существуют модели этого вида одежды, предназначенные для любого времени года. Однако куртки для зимы при выборе требуют особого внимания, так как они предназначаются для защиты от холода. Большой каталог зимних курток представлен здесь https://step.mk.ua/puhoviki-i-zimnie-kurtki.

Все куртки, независимо от фасона, делятся на несколько групп, в зависимости от вида утеплителя.

  • В качестве натурального наполнителя традиционно используется пух. Такие куртки носят название пуховики. Пух может быть как диких птиц, так и домашних гусей. Первый обойдется дороже. Главное достоинство пуха – это сохранение тепла. Недостатки же – необходимость осторожной чистки, соблюдение правил носки и хранения;
  • Еще один натуральный утеплитель для курток – мех. Такие зимние куртки бывают как мехом наружу, так и внутрь. Мех хорошо согревает даже в самый сильный холод, однако к выбору его сорта следует подойти внимательно, как и к способу пошива изделия. Если куртка собрана из небольших фрагментов меха, она не согреет даже в небольшой минус;
  • В настоящее время самыми распространенными моделями зимних курток являются изделия, утепленные синтетическими материалами. Их стоимость намного дешевле, чем с натуральным наполнителем, а фасоны представлены весьма широко. Стоит помнить, что искусственные материалы тоже делятся на несколько групп. Синтепон – самый устаревший из них. Он применяется в пошиве курток, но тепло держит не так эффективно;
  • Есть и другие современные искусственные материалы, благодаря которым в зимней куртке будет не холодно даже на сильном морозе. К ним относятся холлофайбер, тинсулейн и другие. Они являются более качественными по сравнению с синтепоном;

Кроме того, при выборе куртки для зимы, следует уделить внимание особенностям ее пошива. У качественного изделия не должно быть швов, проходящих насквозь, торчащих ниток, слабых швов. Подкладка изготовлена из качественного материала, а сама куртка – хорошо подходить по фигуре, но не быть тесной.

Выбор куртки для зимнего сезона зависит от многих факторов. Следует постараться учесть их, чтобы приобрести качественный товар, который не подведет и прослужит долго. 

Просмотров: 447
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: зимняя куртка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик