Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
августа
ср
Утро +19
День +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 59.80
EUR69.96 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омич Михаил Шивляков обошел соперников во всех конкурсах и взял Кубок мира по силовому экстриму

Омич Михаил Шивляков обошел соперников во всех конкурсах и взял Кубок мира по силовому экстриму
В честь празднования 300-летия Омска состоялся турнир «Кубок мира по силовому экстриму-2016».
09.08.2016 09:59
Поделиться:

В соревновании приняли участие именитые атлеты из разных стран мира: России, Америки, Беларуси, Казахстана, Украины и Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба ГК «СТБ».

13

В Омской области турнир по силовому экстриму международного уровня проходит впервые. Все участники - высокого профессионального класса, поэтому борьба за Кубок была серьезная.

Первое испытание конкурса называлось бревно. Лидером в подъеме снаряда на максимальное количество раз среди стронгменов стал омский сотрудник «СТБ-Охраны» Михаил Шивляков. Второе место разделили Сергей Фарафонтьев из Новосибирска, Валерий Савин из Челябинска и Сергей Трубицин - уроженец Узбекистан.

14

Затем силачи соревновались в подъеме платформы с трактором, чей вес превышал 1,5 тонны, и в кантовке покрышки. Все участники конкурса шли практически вровень, опережая друг друга на доли секунды. Результат мог быть не предсказуем. Но в итоге, лучшим вновь оказался Михаил Шивляков. Его коллега из «СТБ-Охраны» Евгений Марков занял вторую позицию.

15

«Буксировка грузового автомобиля весом 20 тонн» - последний конкурс, который также оказался зрелищным упражнением. Стронгмены выдали хороший результат. Но лучшее время показал лидер предыдущих конкурсов.

16

Чемпионом турнира и обладателем Кубка мира по силовому экстриму, очевидно, стал омский богатырь из «СТБ-Охраны». Михаил Шивляков с начала состязания и до последнего упражнения был лучшим. Серебро вполне заслуженно получил омич и его сослуживец Евгений Марков, третьим назван Валерий Савин из Челябинска, четвертое место занял новосибирский атлет Сергей Фарафонтьев. Призовые места достались российским богатырям.

17

В перерывах между упражнениями гости спортивного праздника участвовали в конкурсах, в которых можно было испытать свои физические возможности и получить призы от организаторов состязания. Наиболее зрелищным стал конкурс, где команда добровольцев соревновалась с мировыми силачами в буксировке трактора «Беларус».

18

Стоит отметить, что организаторами мероприятия выступили компания «СТБ-Охрана», «Ассоциация Российских Силачей» при поддержке администрации города Омска, ТМ «Омичка» и МТЗ-Сибирь.

Фото и видео: пресс-служба ГК «СТБ»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1363
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

С дольщиков Омска требуют 7,5 млн за недостроенный дом

Насколько это справедливо, будет решать прокуратура.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4761 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

3427 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик