Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дороге из Омска в Новосибирск добавят скорости

 Омск и Новосибирск может соединить высокоскоростная железная дорога – об этом на пресс-конференции рассказал руководитель федерального агентства железнодорожного транспорта РФ Геннадий Петраков.
13.10.2009 12:25
Поделиться:

Как сообщает Интерфакс, в Хабаровске во вторник открылся третий международный симпозиум железнодорожных вузов Европы, Азии и Австралии. В рамках симпозиума прошла пресс-конференция, на которой руководитель федерального агентства железнодорожного транспорта РФ Геннадий Петраков рассказал о строительстве высокоскоростной железной дороги между Хабаровском и Владивостоком. По его словам, возведение высокоскоростных магистралей в России предполагает новые подходы к строительству, необходимо будет прибегнуть к опыту иностранных коллег. В первую очередь такой вид железнодорожного сообщения планируется ввести в центральной части России. "Сегодня решается вопрос по линии Москва - Санкт-Петербург, затем будут проводиться работы по созданию скоростной железной дороги между Санкт - Петербургом и Хельсинки, после этого Москва - Нижний Новгород (более детально про аренду офиса в Нижнем Новгороде), Москва - Сочи, Омск-Новосибирск", - пояснил Геннадий Петраков.

Просмотров: 2730
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик