Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Входные металлические двери Гранит

Входные металлические двери Гранит
Начало изготовления дверей этой марки было положено в 2005 году, а сейчас в сутки производится от 80 до 120 единиц продукции. 
04.08.2016 20:35
Поделиться:

На заводе трудятся подготовленные специалисты с 5 летним опытом, что позволяет избегать брака и ошибок. Процесс производства  входных металлических дверей Гранит обеспечивается листогибочным прессом, гильотинными ножницами и ножницами гидравлического типа, инверторами точечной сварки, фрезерными станками с ЧПУ и другим оборудованием.

В цеховом помещении организована покраска готовой продукции на базе заграничных камер поляризации с нанесением порошкового покрытия. Закупка металлических листов осуществляется у проверенных поставщиков, которые могут обеспечивать должное качество. Все эти меры позволяют производить качественные входные металлические двери «Гранит» и удовлетворять нужды широкого круга покупателей. Производственные площади располагаются в городе Йошкар-Оле на территории прежнего завода по выпуску танков. 

Конструктивные особенности дверей «Гранит».

Весь модельный ряд дверей изготовлен гнутосварным способом, из российской стали с использованием одного или двух листов металла. В моделях серии Т1, Т2 и Т3 все элементы двери покрываются краской порошкового типа «Чёрный шёлк», а иные модели краской «Антик-Медь». В модельном ряду М1 и «Гранит Дача» утеплено исключительно дверное полотно, в иных моделях полотно и короб. Также во всех моделях применяется антивандальное покрытие.

Производитель представляет 16 моделей входных металлических дверей Гранит имеющих между собою общие конструктивные характеристики. Надёжное запирание гарантируется одним или парой замков (с бронечашкой и бронепластиной), адаптированных под Российские климатические условия. Жёсткость конструкции задаётся специальными ребрами, вмонтированными в дверное полотно. От спиливания дверь защищается противосъёмными штырями. Крепиться дверь на пару стальных петель подшипникового типа, с возможностью правостороннего и левостороннего открывания.

Чтобы исключить утечку тепла из квартиры производитель положил минеральную вату по всему периметру полотна двери, которая также играет роль шумоизоляции. Снизу и сбоку двери пущен резиновый уплотнитель, гарантирующий отсутствие сквозняков и проникновения запаха. Производитель входных дверей металлических Гранит из Йошкар-Олы предоставляет 10 летную гарантию на свою продукцию.

 Наш магазин «За-дверью», предоставляет покупателям большой выбор. Сайт www.металлические-двери-спб.рф, телефон 8 (812) 922-05-75.

Просмотров: 1026
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Входные металлические двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик