Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Входные металлические двери Гранит

Входные металлические двери Гранит
Начало изготовления дверей этой марки было положено в 2005 году, а сейчас в сутки производится от 80 до 120 единиц продукции. 
04.08.2016 20:35
Поделиться:

На заводе трудятся подготовленные специалисты с 5 летним опытом, что позволяет избегать брака и ошибок. Процесс производства  входных металлических дверей Гранит обеспечивается листогибочным прессом, гильотинными ножницами и ножницами гидравлического типа, инверторами точечной сварки, фрезерными станками с ЧПУ и другим оборудованием.

В цеховом помещении организована покраска готовой продукции на базе заграничных камер поляризации с нанесением порошкового покрытия. Закупка металлических листов осуществляется у проверенных поставщиков, которые могут обеспечивать должное качество. Все эти меры позволяют производить качественные входные металлические двери «Гранит» и удовлетворять нужды широкого круга покупателей. Производственные площади располагаются в городе Йошкар-Оле на территории прежнего завода по выпуску танков. 

Конструктивные особенности дверей «Гранит».

Весь модельный ряд дверей изготовлен гнутосварным способом, из российской стали с использованием одного или двух листов металла. В моделях серии Т1, Т2 и Т3 все элементы двери покрываются краской порошкового типа «Чёрный шёлк», а иные модели краской «Антик-Медь». В модельном ряду М1 и «Гранит Дача» утеплено исключительно дверное полотно, в иных моделях полотно и короб. Также во всех моделях применяется антивандальное покрытие.

Производитель представляет 16 моделей входных металлических дверей Гранит имеющих между собою общие конструктивные характеристики. Надёжное запирание гарантируется одним или парой замков (с бронечашкой и бронепластиной), адаптированных под Российские климатические условия. Жёсткость конструкции задаётся специальными ребрами, вмонтированными в дверное полотно. От спиливания дверь защищается противосъёмными штырями. Крепиться дверь на пару стальных петель подшипникового типа, с возможностью правостороннего и левостороннего открывания.

Чтобы исключить утечку тепла из квартиры производитель положил минеральную вату по всему периметру полотна двери, которая также играет роль шумоизоляции. Снизу и сбоку двери пущен резиновый уплотнитель, гарантирующий отсутствие сквозняков и проникновения запаха. Производитель входных дверей металлических Гранит из Йошкар-Олы предоставляет 10 летную гарантию на свою продукцию.

 Наш магазин «За-дверью», предоставляет покупателям большой выбор. Сайт www.металлические-двери-спб.рф, телефон 8 (812) 922-05-75.

Просмотров: 927
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Входные металлические двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик