Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как стать бодибилдером?

Как стать бодибилдером?
Многие мечтают о красивом рельефном теле. Однако при этом совершенно не догадываются о том, как правильно подходить к вопросу и стесняются посещать спортклубы. Поэтому зачастую главными советчиками дебютантов становятся специализированные форумы. 
04.08.2016 14:41
Поделиться:

Объединив рекомендации профессионалов, можно выделить несколько основных пунктов. Они включают в себя указания по соблюдению режима, упражнения, употребление специальных средств, вроде Gold Standard Pre-Workout, и многое другое.

Занятия вне дома

Тренировки лучше всего проводить подальше от зоны комфорта, то есть в зале с наставником. Посмотрите, что делают другие, почувствуйте «боевую» атмосферу. В домашних условиях большинство людей дают себе поблажки.

Диета

Правильное питание – залог успеха в бодибилдинге. Есть нужно плотно и часто. Желательно пять раз в день, примерно в одно и то же время. В рацион следует добавить низкокалорийный творог, молоко и каши (рис, гречка, овсянка). Кроме того, надо увеличить потребление нежирной птицы, рыбы, а также свежих фруктов и овощей.

Не забывайте, что прием пищи должен проходить за 1,5-2 часа до тренировки. После нее – один литр молока, а спустя 60 минут надо еще раз покушать.

Помимо прочего, можно использовать специальные добавки. Например, энергетик Guarana Liquid для повышения выносливости.

Регулярный тренинг и постепенное наращивание нагрузки

На первом этапе мышечная масса растет не столько за счет увеличения рабочего веса, сколько от повышения эффективности нервно-мышечных связей. Поэтому прежде всего нужно отрепетировать технику. Этот процесс включает в себя следующие задачи:

  • постепенный перевод организма в спортрежим;
  • освоение базового комплекса упражнений;
  • ускорение метаболизма с целью приведения его в анаболическую плоскость.

Несколько слов о разминке

Предварительная подготовка тела необходима. Обычно разминку начинают с суставов. Для ног подойдут приседания или велотренажер. После чего – наклоны вперед и в стороны для разогрева поясницы. Потом переходим к плечам – вращательные движения руками. Далее по желанию качаем пресс.

Просмотров: 1672
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стать бодибилдером

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик