Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге от застройщика в Балтийской жемчужине

Квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге от застройщика в Балтийской жемчужине
Строительная компания «Балтийская жемчужина» завершает работы по возведению одноименного объекта. Основа жилого комплекса – квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге.
02.08.2016 21:33
Поделиться:

ЗАО «Балтийская Жемчужина» - это строительная компания, которая в настоящее время ведет активную работу по строительству крупного жилого комплекса, расположенного на юго-западе Северной столицы.

О компании

В 2016 году исполнилось 11 лет с момента образования «Балтийской жемчужины». Полученный коллективом компании бесценный опыт позволил руководству принять решение и выйти на принципиально новый уровень ведения строительного бизнеса. Основа деятельности теперь – это формирование совершенно новой модели организации комфортной жизни в мегаполисе. Задача застройщика – создание идеальных условий для жизни в экологически чистом районе максимально приближенном к центральной части города.

Уникальный проект

Жилой комплекс «Балтийская жемчужина» - это совместная разработка лучших архитектурных компаний Европы и специалистов из России и КНР, которые строят квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге. Благодаря инновационному подходу, в первую очередь, предложенному мастерами из Шанхая, новейшим материалам и технологиям, ЖК должен стать одним из лучших мест для активной городской жизни и загородного отдыха.

квартиры бизнес класса в Балтийской жемчужине

Характеристика объекта

Комплекс возводится в Красносельском районе мегаполиса и занимает участок в 205 гектаров. Проектом предусмотрено возведение жилых домов переменной этажности (от 4 до 20 этажей), 4 школы и 4 детских сада. По окончании строительства будет введено в строй более 1 млн. м² жилья, в котором планируется расселить не менее 30 000 человек. Всем желающим будет предоставлена возможность купить квартиры в новостройках в ипотеку или в рассрочку на выгодных условиях.

Расположение

«Балтийская жемчужина» расположена в идеальном месте. Именно здесь удалось совместить несколько основополагающих моментов для организации жизни в городах-миллионниках, а именно:

  • экологическая привлекательность,
  • хорошая транспортная доступность,
  • развитая инфраструктура района города,
  • и что особенно важно для Санкт-Петербурга – наличие исторических и культурных памятников.

При строительстве зданий учтена особенность исторической архитектуры, а также тщательно продумана и исполнена работа по гармоничному сочетанию комплекса с окружающим ландшафтом.

Отличная транспортная доступность. До КАД – основой магистрали, опоясывающей город, можно доехать по по одному из трех удобных съездов. Рядом аэропорт «Пулково», а в центр Санкт-Петербурга можно попасть всего за 25-30 минут на автомобиле.

Квартиры

Все жилые помещения в микрорайоне – это квартиры бизнес класса, просторные, уютные, полностью подготовленные для жизни. Проведены все необходимые для жизни коммуникации, в том числе – оптико-волоконные линии связи. Помещения большие, просторные, с высокими потолками и достаточно большими окнами, из которых открываются прекрасные виды на окружающие комплекс парки.

Все здания в комплексе возводятся по кирпично-монолитной технологии, что обеспечивает идеальное качество, прочность, надежность и повышенный комфорт. Застройщик предлагает по выгодной цене приобрести квартиры в новостройках в ипотеку.

Вывод

Строительная компания «Балтийская жемчужина» в скором времени подарит городу безо всякого сомнения, лучший микрорайон, в котором создаются идеальные условия для жизни. Все проекты, в которых принимала участие фирма – сданы своевременно, с высоким качеством.

Просмотров: 681
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик