Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге от застройщика в Балтийской жемчужине

Квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге от застройщика в Балтийской жемчужине
Строительная компания «Балтийская жемчужина» завершает работы по возведению одноименного объекта. Основа жилого комплекса – квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге.
02.08.2016 21:33
Поделиться:

ЗАО «Балтийская Жемчужина» - это строительная компания, которая в настоящее время ведет активную работу по строительству крупного жилого комплекса, расположенного на юго-западе Северной столицы.

О компании

В 2016 году исполнилось 11 лет с момента образования «Балтийской жемчужины». Полученный коллективом компании бесценный опыт позволил руководству принять решение и выйти на принципиально новый уровень ведения строительного бизнеса. Основа деятельности теперь – это формирование совершенно новой модели организации комфортной жизни в мегаполисе. Задача застройщика – создание идеальных условий для жизни в экологически чистом районе максимально приближенном к центральной части города.

Уникальный проект

Жилой комплекс «Балтийская жемчужина» - это совместная разработка лучших архитектурных компаний Европы и специалистов из России и КНР, которые строят квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге. Благодаря инновационному подходу, в первую очередь, предложенному мастерами из Шанхая, новейшим материалам и технологиям, ЖК должен стать одним из лучших мест для активной городской жизни и загородного отдыха.

квартиры бизнес класса в Балтийской жемчужине

Характеристика объекта

Комплекс возводится в Красносельском районе мегаполиса и занимает участок в 205 гектаров. Проектом предусмотрено возведение жилых домов переменной этажности (от 4 до 20 этажей), 4 школы и 4 детских сада. По окончании строительства будет введено в строй более 1 млн. м² жилья, в котором планируется расселить не менее 30 000 человек. Всем желающим будет предоставлена возможность купить квартиры в новостройках в ипотеку или в рассрочку на выгодных условиях.

Расположение

«Балтийская жемчужина» расположена в идеальном месте. Именно здесь удалось совместить несколько основополагающих моментов для организации жизни в городах-миллионниках, а именно:

  • экологическая привлекательность,
  • хорошая транспортная доступность,
  • развитая инфраструктура района города,
  • и что особенно важно для Санкт-Петербурга – наличие исторических и культурных памятников.

При строительстве зданий учтена особенность исторической архитектуры, а также тщательно продумана и исполнена работа по гармоничному сочетанию комплекса с окружающим ландшафтом.

Отличная транспортная доступность. До КАД – основой магистрали, опоясывающей город, можно доехать по по одному из трех удобных съездов. Рядом аэропорт «Пулково», а в центр Санкт-Петербурга можно попасть всего за 25-30 минут на автомобиле.

Квартиры

Все жилые помещения в микрорайоне – это квартиры бизнес класса, просторные, уютные, полностью подготовленные для жизни. Проведены все необходимые для жизни коммуникации, в том числе – оптико-волоконные линии связи. Помещения большие, просторные, с высокими потолками и достаточно большими окнами, из которых открываются прекрасные виды на окружающие комплекс парки.

Все здания в комплексе возводятся по кирпично-монолитной технологии, что обеспечивает идеальное качество, прочность, надежность и повышенный комфорт. Застройщик предлагает по выгодной цене приобрести квартиры в новостройках в ипотеку.

Вывод

Строительная компания «Балтийская жемчужина» в скором времени подарит городу безо всякого сомнения, лучший микрорайон, в котором создаются идеальные условия для жизни. Все проекты, в которых принимала участие фирма – сданы своевременно, с высоким качеством.

Просмотров: 622
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик