Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грузовые перевозки в Москве и МО

Грузовые перевозки в Москве и МО
Круглосуточные профессиональные грузовые перевозки в столичном регионе – услуга, пользующаяся стабильной популярностью. Повышенный спрос стимулирует аналогичное предложение.
01.08.2016 17:37
Поделиться:

Круглосуточные профессиональные грузовые перевозки в столичном регионе – услуга, пользующаяся стабильной популярностью. Повышенный спрос стимулирует аналогичное предложение. Выжить на рынке может компания, готовая в сжатые сроки и качественно перевести имущество клиента из одной точки мегаполиса в другую. Выбирать нужно компанию, имеющую парк необходимой техники, разрешительные документ и опыт. Не лишним будет убедиться в предоставлении гарантии на все виды оказываемых услуг.

Ценовой фактор не всегда решает

При выборе компании-подрядчика необходимо ознакомиться с прейскурантом. Отдельные компании предлагают фиксированную тарификацию, вне зависимости от времени аренды грузового автомобиля. Как показывает опыт, подобный подход не всегда себя экономически оправдывает. Разумнее оформить заказ в компании с почасовым тарифом. Одним из самых привлекательных является 350 рублей в час. Благодаря этому заказчик самостоятельно определит необходимую сумму.

На втором месте по важности находится список оказываемых услуг. Ознакомиться с ним нужно заблаговременно. Уважающая своих клиентов компания предлагает следующие сервисы:

  • сборка и разборка мебели;
  • погрузка и разгрузка;
  • закрепление имущества заказчика в «Газели»;
  • непосредственная перевозка;
  • выбор оптимального маршрута следования;
  • надежная упаковка мебели и другого имущества.

В большей степени необходимо учитывать качество подготовительной работы. В момент первоначального обращения сотрудники компании-перевозчика должны побывать на объекте. Во время визита изучается предстоящий объем работы. В первую очередь обращается внимание на характер перевозимого груза. Офисная мебель, антиквариат или имущество, требующее бережного обращения.


На основании увиденного формируется предварительная смета работы. Помимо этого, выбирается оптимальная упаковка, позволяющая сохранить целостность перевозимого имущества. Завершается процесс выбором необходимого количество грузовых «Газелей». Если клиента все устраивает, то остается официально оформить заказ газели недорого в Москве.

С клиентом согласуется день и время переезда. Строгое соблюдение прописанных в контракте пунктов обеспечивает автопарк грузовой техники, насчитывающий 100 «Газелей». Перед выходом из гаража транспортное средство проходит контроль технического состояния.

Соблюдение юридически оформленных обязательств

Дальнейшая работа осуществляется в рамках заключенного договора, где прописаны права и обязанности сторон. В оговоренное с клиентом время сотрудники компании-перевозчика прибудут на место для выполнения одной из следующих задач:

  • перевозка мебели;
  • перевозка грузов в пределах Московской области;
  • доставка товаров между складами или заказчику;
  • офисный или квартирный переезд в пределах столицы.

При необходимости мебель разбирается и упаковывается, в зависимости от ее типа. Подобные действия снижают вероятность повреждения имущества клиента во время перевозки. Благодаря заранее выбранному маршруту движения, снижается время нахождения в пути следования. Клиенту не нужно оплачивать простой в бесконечных столичных пробках.

Отсутствие посредников, постоянно обновляемый парк грузовой техники – залог успешных перевозок в пределах Москвы или Московской области. Предлагая на рынке привлекательную для конечного потребителя цену, компания-перевозчик одновременно инвестирует средства в собственное развитие. Результатом становятся долгие годы безупречной работы на столичном рынке грузоперевозок.

Просмотров: 379
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заказ газели недорого в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик