Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.60 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Корпоративные карточки: преимущества использования

Корпоративные карточки: преимущества использования
Корпоративные карточки для любой организации — это доступ к оперативному, выгодному в отношении экономии средств, удобному способу произведения платежей. 
01.08.2016 15:15
Поделиться:

Но, при оплате представительских и других расходов в компаниях преобладают наличные платежи. Это обусловлено отсутствием информации о преимуществах данного способа расчета за услуги и товары. 

Выгоды от использования корпоративной карты

Обширный перечень услуг и товаров, доступных к безналичной оплате — это первая выгоды, с которой столкнется организация. Ремонт, закупка канцтоваров, офисной техники, бронирование номера в отеле, налоги — по всем перечисленным статьям можно произвести расчеты без задействования наличных средств. Использовать корпоративные карточки выгодно и по причине экономии средств. Явное тому доказательство — отсутствие комиссии при зачислении средств на карту, проведении финансовых операций. 

По-особенному ценна корпоративная карта организации для бухгалтеров. Ведь ее наличие значительно сокращает объемы приходных и расходных ордеров, исключает потребность в покупке валюты для выдачи командировочных сотрудникам. Перед ними стоит лишь одна задача — осуществить зачисление средств на счет. Также бухгалтера выполняют функцию — управление лимитами. В отдельных случаях данную задачу берут на себя руководители компании. Доступ к регулированию лимитов для каждого отдельного сотрудника — это гарант рационального использования средств, их контроля. 

Таким образом, корпоративная карта банка открывает:

  • Доступ к совершению оплаты среди полного перечня услуг, товаров.
  • Возможность проведения финансовых операций без понесения расходов на комиссионные сборы.
  • Доступ к снятию наличных средств на выгодных условиях в удобное время, произведению зачислений одним из двух предложенных способов. 
  • Легкий путь к регулированию лимитами, открытию неограниченного количества карточек к одному счету.

Перечисленный список возможностей указывает на актуальность открытия счета для каждого сотрудника предприятия. Более подробно ознакомиться с особенностями и этапами открытия карточки можно тут — на официальном сайте Приорбанка. Именно этот банк гарантирует безопасность каждому своему клиенту, открывает доступ к дополнительным сервисам: Интернет-банку, SMS-уведомлению. Изменение лимитов в течение одного рабочего часа после подачи заявки сотрудниками банка является явным признаком высокого уровня обслуживания клиентов, аргументом для выбора Приорбанка.

Просмотров: 654
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Корпоративные карточки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик