Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

С «Билайн» клиентам #можноВСЁ

С «Билайн» клиентам #можноВСЁ
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новый тариф #можноВСЁ с настоящим безлимитом для смартфонов.
27.07.2016 09:41
Поделиться:

#можноВСЁ создан для тех, кому нужна абсолютная свобода самовыражения. Делайте то, что нравится в любое время и в любом месте: смотрите видео онлайн, общайтесь в мессенджерах, делитесь крутыми фотографиями и невероятными видео с вечеринок, пишите посты и собирайте сотни лайков в своих социальных сетях.

Для этого на тарифе предлагается скоростной безлимитный интернет без ограничений по скорости и объему трафика в сетях 2G\3G\4G, 250 минут и 250 SMS на все номера домашнего региона, безлимитные звонки на номера «Билайн» России (в том числе в роуминге по стране). И всё это по специальной цене – 10 рублей в день для новых клиентов. Цена действительна в течение первых 30 дней с момента подключения к тарифу в период с 25 июля по 31 октября 2016 года. Начиная с 31 дня, стоимость абонентской платы – 13 рублей в день.

Пишите, фотографируйте, снимайте и делайте только то, что нравится. С «Билайн» #можноВСЁ!

Тариф #можноВСЁ доступен для подключения новым клиентам на специальных условиях (10 рублей в день в первые 30 дней) по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь.

Тариф #можноВСЁ доступен для подключения новым клиентам на специальных условиях (10 рублей в день в первые 30 дней) по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь.

Более подробная информация доступна на сайте www.beeline.ru.

***

О тарифе #можноВСЁ

Для новых клиентов в первые 30 дней с момента подключения на тариф ежедневная плата составляет 10 рублей в день. Начиная с 31 дня, стоимость составит 13 рублей в день. Безлимитный интернет доступен в переделах Сибирского региона. Продолжить пользоваться безлимитным интернетом за его пределами можно с помощью отдельной услуги «Интернет по России».

Переход на новый тариф – 0 рублей, или 100 рублей, если с момента предыдущего перехода прошло менее 1 месяца (цена действительна по всей России). По условиям тарифа, с момента перехода ежедневная абонентская плата будет равна стоимости второго месяца.

Чтобы делиться интернетом с другими устройствами, необходимо подключить услугу «Раздача интернета». Стоимость 1 часа использования составляет 50 рублей (команда *157*1#), 24 часа – 150 рублей (команда *157*24#). Количество подключаемых устройств неограниченно.

Тариф предназначен только для смартфона. Продукты «Интернет на всё» и «ВСЁ!» для семьи недоступны для подключения.

1

На правах рекламы

Источник: ВымпелКом, ОАО
Просмотров: 1779
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВымпелКом, Билайн, безлимит, #можноВСЁ

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

474 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

328 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик