Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Совместные покупки в Омске – антикризисные выгоды

Совместные покупки в Омске – антикризисные выгоды
Вкусная тушенка – качественное питание семьи за меньшие деньги. Как совместные закупки мясных консервов и продовольственных товаров сберегают бюджет в кризис
26.07.2016 20:56
Поделиться:

Вкусная тушенка – качественное питание семьи за меньшие деньги. Как совместные закупки мясных консервов и продовольственных товаров сберегают бюджет в кризис.

Дешевый магазин у себя дома

 Коллективные закупки в России изначально стали популярны среди домохозяек. Привлекательно, ведь, приобрести одежду, обувь, игрушки для детей по ценам, которые гораздо ниже магазинных. Однако в кризис все больший интерес стали вызывать продукты питания. Например, тушенку говяжью по цене оптовых поставщиков купить гораздо выгоднее (это популярный продукт, на который по сравнению с ценой на мясо стоимость изменяется гораздо медленнее). Ведь, по статистике, в розничной сети россияне оставляют половину и более своего заработка. Каким же способом достигается впечатляющая экономия на примере тушенки мелким оптом?

 Принцип очень прост. Человек регистрируется на сайте совместных покупок (СП), выбирает интересующий продукт. Вместе с ним упомянутую выше вкусную тушенку выберет еще определенное число граждан. Каждый из участников вносит оплату (обычно это перечисление с карты на карту) организатору СП. Как только он набирает необходимое число участвующих, объявляет о завершении подачи заявок, связывается с заводом-изготовителем и приобретает тушенку по цене производителя. Предварительно этот человек также договаривается с транспортной компанией, которая и доставит заказ в город. В данном случае, в Омск. После этого всем участникам сообщат, где и когда можно забрать товар.

Тонкости совместных покупок

 Раз уж речь зашла о мясных консервах, на примере этой тематики поясним несколько деталей, о которых следует помнить.

Тушенку мелким оптом в Омск привезут очень быстро. И не только из-за наличия всего ассортимента продукции (она включает не только тушенку, но и готовые консервированные первые и вторые блюда, паштеты, ветчины) на складе производителя в Москве. Дело в том, что организующему вовсе не обязательно дожидаться, пока на мясные консервы поступит заявка, к примеру, на целую коробку. Это позволяет активно работать на оперативность товарооборота и зарабатывать на этом деньги. Потому что с каждого заказа берется комиссия от 10 до 19 процентов. Но даже эта, в целом, небольшая накрутка делает СП не просто выгодными, а настоящей антикризисной программой для каждой российской семьи.

Вкусная тушенка

Организатором СП может стать любой человек. В основном, эти люди сами когда-то были участниками и перешли из разряда приобретателей в статус организующих.

Важно знать, что каждый организатор исключительно своей ответственностью и активностью нарабатывает собственную клиентскую базу. Чтобы не нарваться на мошенников, необходимо почитать отзывы об организующем и сайте в целом, обратить внимание на то, как часто выбывает человек в онлайне. Насторожить может очень низкий процент комиссии за организаторские услуги. Однако иногда таким способом новые организующие набирают участников.

Кроме того, организатор несет всю материальную ответственность за сроки и качество исполнения заказа. Если по каким-то причинам один или несколько участников не внесли предварительно оплату, а заявка уже выслана на завод, именно организатор будет вынужден оплатить разницу в сумме. Правда, после этого и участник попадет в «черный список».

 Выгод больше

 Тем не менее, в основном, сфера СП достаточно безопасна. С одной стороны, паспортные данные организаторов есть у администраций сайтов, с которыми они работают. С другой стороны, и сами владельцы интернет-площадок строго следят за качеством работы организаторов.

Но, главное, в кризисный период у каждого из нас есть реальная возможность покупать высококачественные продукты по дешевым ценам.

 Удачи в совместных покупках!

Просмотров: 1080
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик