Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Совместные покупки в Омске – антикризисные выгоды

Совместные покупки в Омске – антикризисные выгоды
Вкусная тушенка – качественное питание семьи за меньшие деньги. Как совместные закупки мясных консервов и продовольственных товаров сберегают бюджет в кризис
26.07.2016 20:56
Поделиться:

Вкусная тушенка – качественное питание семьи за меньшие деньги. Как совместные закупки мясных консервов и продовольственных товаров сберегают бюджет в кризис.

Дешевый магазин у себя дома

 Коллективные закупки в России изначально стали популярны среди домохозяек. Привлекательно, ведь, приобрести одежду, обувь, игрушки для детей по ценам, которые гораздо ниже магазинных. Однако в кризис все больший интерес стали вызывать продукты питания. Например, тушенку говяжью по цене оптовых поставщиков купить гораздо выгоднее (это популярный продукт, на который по сравнению с ценой на мясо стоимость изменяется гораздо медленнее). Ведь, по статистике, в розничной сети россияне оставляют половину и более своего заработка. Каким же способом достигается впечатляющая экономия на примере тушенки мелким оптом?

 Принцип очень прост. Человек регистрируется на сайте совместных покупок (СП), выбирает интересующий продукт. Вместе с ним упомянутую выше вкусную тушенку выберет еще определенное число граждан. Каждый из участников вносит оплату (обычно это перечисление с карты на карту) организатору СП. Как только он набирает необходимое число участвующих, объявляет о завершении подачи заявок, связывается с заводом-изготовителем и приобретает тушенку по цене производителя. Предварительно этот человек также договаривается с транспортной компанией, которая и доставит заказ в город. В данном случае, в Омск. После этого всем участникам сообщат, где и когда можно забрать товар.

Тонкости совместных покупок

 Раз уж речь зашла о мясных консервах, на примере этой тематики поясним несколько деталей, о которых следует помнить.

Тушенку мелким оптом в Омск привезут очень быстро. И не только из-за наличия всего ассортимента продукции (она включает не только тушенку, но и готовые консервированные первые и вторые блюда, паштеты, ветчины) на складе производителя в Москве. Дело в том, что организующему вовсе не обязательно дожидаться, пока на мясные консервы поступит заявка, к примеру, на целую коробку. Это позволяет активно работать на оперативность товарооборота и зарабатывать на этом деньги. Потому что с каждого заказа берется комиссия от 10 до 19 процентов. Но даже эта, в целом, небольшая накрутка делает СП не просто выгодными, а настоящей антикризисной программой для каждой российской семьи.

Вкусная тушенка

Организатором СП может стать любой человек. В основном, эти люди сами когда-то были участниками и перешли из разряда приобретателей в статус организующих.

Важно знать, что каждый организатор исключительно своей ответственностью и активностью нарабатывает собственную клиентскую базу. Чтобы не нарваться на мошенников, необходимо почитать отзывы об организующем и сайте в целом, обратить внимание на то, как часто выбывает человек в онлайне. Насторожить может очень низкий процент комиссии за организаторские услуги. Однако иногда таким способом новые организующие набирают участников.

Кроме того, организатор несет всю материальную ответственность за сроки и качество исполнения заказа. Если по каким-то причинам один или несколько участников не внесли предварительно оплату, а заявка уже выслана на завод, именно организатор будет вынужден оплатить разницу в сумме. Правда, после этого и участник попадет в «черный список».

 Выгод больше

 Тем не менее, в основном, сфера СП достаточно безопасна. С одной стороны, паспортные данные организаторов есть у администраций сайтов, с которыми они работают. С другой стороны, и сами владельцы интернет-площадок строго следят за качеством работы организаторов.

Но, главное, в кризисный период у каждого из нас есть реальная возможность покупать высококачественные продукты по дешевым ценам.

 Удачи в совместных покупках!

Просмотров: 1174
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик