Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −27
Утро −27
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.10
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Банк ВТБ финансирует омский ООО «Формат» на 800 миллионов рублей

Банк ВТБ финансирует омский ООО «Формат» на 800 миллионов рублей
Заемные средства пойдут на реконструкцию и модернизацию действующих магазинов. 
25.07.2016 17:28
Поделиться:

Кредитный лимит крупнейшему продуктовому ритейлеру Омской области ООО «Формат» в размере свыше 800 миллионов рублей установлен банком ВТБ сроком до пяти лет. 

Заемные средства будут направлены на осуществление текущей деятельности компании, в том числе на реконструкцию и модернизацию действующих магазинов, а также возмещение понесенных затрат с целью приобретения новых торговых площадей. 

Индивидуальный подход, который мы используем в работе, позволяет достигать нашим клиентам новых высот, выходить на новый уровень развития. Очередной этап сотрудничества с крупнейшим продуктовым ритейлером Омска демонстрирует широкие возможности банка ВТБ, за счет которых компания может достигнуть намеченных целей,

- прокомментировал руководитель омской дирекции банка ВТБ Денис Родионов. 

Генеральный директор ООО «Формат» Дмитрий Шадрин отметил:

Предоставленное финансирование позволяет нашей компании не только решать текущие задачи, но и реализовывать инвестиционные проекты в части расширения зоны присутствия торговых точек сети. 

Также, сегодня стало известно, что один из магазинов компании, расположенный на улице Красный Путь, 32, прекращает свою работу в связи с развитием сети магазинов под другим брендом. «Наш магазин», проработавший 6 лет в торговом комплексе «Айсберг» закроется с 1 августа. Всем работникам предложены рабочие места в ближайших магазинах «Победа».

По словам Дмитрия Шадрина, компания планирует до конца 2016 года открытие и переформатирование в «Победы» ряда объектов сети по Омску и области. Также ведутся переговоры по покупке и аренде новых торговых мест. 

Напомним, что ООО «Формат» является крупнейшим мультиформатным продуктовым ритейлером на рынке Омска и Омской области, появившись на рынке в 2001 году. Сеть собственных магазинов представлена 3 гипермаркетами «Победа», 15 мегадискаунтерами «Победа! Маркет», 5 магазинами низких цен «Еда», 12 супермаркетами «Наш магазин». 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 2053
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На поддержку бизнеса в Красном Яре выделили более 15 млн рублей

Деньги могут быть направлены на компенсацию затрат социальных предпринимателей при организации собственного дела. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик