Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интернет-знакомство закончилось следствием

32-летний омич познакомился с девушкой через интернет, а при реальной встрече ограбил и совершил насилие над ней.
12.10.2009 08:49
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, ночью 7 июля пьяный мужчина напал на девушку, с которой познакомился через видеочат онлайн знакомств, и, угрожая убийством, похитил ее имущество на сумму 12,5 тыс. руб. После этого он совершил насилие над девушкой. Как пояснила потерпевшая на следствии, с мужчиной она познакомилась накануне происшедшего через сайт знакомств в Интернете. В тот день он пригласил ее на свидание, где во время прогулки и совершил преступление. В ходе расследования уголовного дела в квартире мужчины были изъяты похищенные им вещи. Прокуратура Ленинского округа Омска предъявила мужчине обвинение по части первой ст. 162 УК РФ (разбой),  части второй ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и с угрозой его применения, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей). Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Омска для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, предусмотренное указанными статьями, составляет 10 лет лишения свободы.

Просмотров: 2141
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

383 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик