Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка грузов из Китая

Доставка грузов из Китая
Что такое азиатские интернет-магазины? Это безумно низкая цена, соседствующая с безумно привлекательным ассортиментом, приправленная очень дешевой ценой за которую обходится доставка грузов из Китая. И, казалось бы, что надо еще для счастья в таком случае? 
24.07.2016 19:23
Поделиться:

Именно поэтому многие предпочитают копаться в различных АлиеЭкспрессах, читая забавные переводы на русский с китайских языков, споря о качестве всех этих безумно дешевых вещей. Но все равно отдавая предпочтение именно им. Потому что даже с перевозкой сборных грузов из Китая общая их стоимость гораздо ниже, чем в России и странах СНГ. А репутация многих крупных сайтов позволяет им довериться. К тому же, у большинства крупных магазинов есть официальные группы в соцсетях, по которым можно отслеживать акции, скидки и промокоды.

Топ-5 самых известных и хороших интернет-магазинов на азиатском рынке, доступных в России

  • AliExpress – это один из самых крупных и известных магазинов. Практически каждый, кто хоть раз сталкивался или слышал об интернет-магазинах, был знаком именно с этим сайтом. Известность его достигла настолько огромных размеров из-за, конечно, огромного ассортимента. Еще одной отличительной чертой является возможность общения между клиентом и покупателем напрямую. Конечно, для этого хорошо бы знать английский язык. Помимо этого, есть русифицированная версия сайта, однако, понятное дело, собственное описание продуктов будет на том языке, на котором его написал хозяин. Доставка в большинстве случаев бесплатная, а с низкой ценой вровень идут вечные скидки, распродажи и промокоды. Поэтому, если бы не проволочки с почтой, этот магазин пользовался бы еще большей популярностью, но это, так сказать, проблемы со стороны клиента.
  • Banggood – магазин с более чем тридцатью тысяч позиций, который, конечно, не настолько широко известен, как АлиеЭкспресс, но тем не менее обладает почти тему же плюсами. Конечно, нет прямого общения между двумя сторонами, но доставка опять же бесплатная, способов оплаты великое множество, приложение найдется и русское, да и цены снова не высокие.
  • BuyInCoins ориентирован больше на прекрасную половину человечества. Различные средства по уходу за кожей, макияжу, одежда, мягкие игрушки и прочее – все это можно найти там. Конечно, в довесок идет и остальной огромный ассортимент товаров, бесплатная доставка в практически все страны мира (кроме Африки, Италии и Индии).

Именно это сделало подобные магазины такими популярными. Их, конечно, великое множество, но самые известные указаны выше. И какой из них выбрать – чисто ваше решение.

Просмотров: 797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Доставка грузов из Китая

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик