Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.65 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Банк ВТБ дал в кредит 150 миллионов рублей омскому изготовителю полимерных материалов

Банк ВТБ дал в кредит 150 миллионов рублей омскому изготовителю полимерных материалов
Стимулирование кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства проходит в рамках программы «Корпорация «МСП».
22.07.2016 11:59
Поделиться:

ООО «Планета-Центр», крупнейшее предприятие в области производства полимерных материалов Омской области, получило финансирование от банка ВТБ. Кредит на сумму 150 миллионов рублей предоставлен на срок 2,5 года в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России, по ставке 10% годовых.

Мы продолжаем наращивать объем финансирования омского бизнеса в рамках льготной программы финансирования Корпорации МСП. Наша задача – содействовать развитию предприятий стратегически значимых отраслей, таких как сельское хозяйство, обрабатывающая и пищевая промышленность, медицина,

- прокомментировал сделку руководитель дирекции банка ВТБ по Омской области Денис Родионов.

Стоит отметить, что ООО «Планета-Центр» появилась на рынке в Омской области с 1997 года. Деятельность компании связана с изготовлением полимерных упаковочных пленок, а также полиграфических упаковочных материалов, используемых в пищевой промышленности при производстве мясной и молочной продукции.

Как сообщает пресс-служба банка ВТБ, кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности предприятия с целью загрузить производственные мощности по изготовлению гибкой упаковки, пленочной продукции и современной полиграфии.

Это не первый опыт сотрудничества с банком ВТБ, и мы рады, что установленные конструктивные и доверительные отношения позволяют нам успешно решать текущие задачи и укреплять позиции компании на рынке,

- добавил учредитель компании «Планета-Центр» Александр Триппель.

Стоит добавить, что компания поставляет свою продукцию полимерных материалов в различные города России: от Владивостока до Ростова-на-Дону.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1074
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик