Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Уникальный теннисный центр открылся в Омске

Уникальный теннисный центр открылся в Омске
Спортивный комплекс позволит проводить в городе соревнования международного уровня.
21.07.2016 13:00
Поделиться:

В прошедшую среду, 20 июля состоялось торжественное открытие городского теннисного центра «Омская звезда», расположенного на улице Челюскинцев, 98/2.

Почётное право открыть новый спортивный объект предоставили мэру Омска Вячеславу Двораковскому и депутату Законодательного собрания Омской области, председателю совета директоров ХК «Акция» Сергею Калинину.

Теннис в России набирает популярность. И сегодня мы не просто открываем спортивный объект, в преддверие 300-летия Омска мы закладываем новую спортивную традицию. Я всех поздравляю с открытием «Омской звезды» и желаю побед. Там, где есть стремление заниматься спортом - будет развитие!,

- отметил Сергей Калинин.

Современный спортивный комплекс общей площадью 4 тысячи квадратных метров включает в себя пять крытых стационарных теннисных кортов, два летних корта на открытом воздухе, специализированные залы для занятий фитнесом, танцами, йогой, художественной гимнастикой, а также тренажерные залы для общефизической подготовки. Вместе с тем, для любителей тенниса на территории центра предусмотрен прокат спортивного инвентаря.

Стоит отметить, что инфраструктура сооружения и напольное покрытие типа «хард» позволят проводить в Омске соревнования международного уровня.

Официальное начало учебно-тренировочного процесса на базе теннисного центра «Омская звезда» начнется с сентября этого года.

Напомним, что возведение комплекса было инициировано в 2014 году Омским областным фондом поддержки детского и массового спорта при содействии ветерана спорта Вячеслава Калиниченко. Депутат Законодательного собрания Омской области, председатель совета директоров ХК «Акция» Сергей Калинин выступил инвестором.

1

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1794
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лемтюгов: Когда меня разрезали, селезенка была в клочья

Игрок планирует вернуться на лед уже в этом сезоне КХЛ. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик