Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модные детские стрижки 2016

Модные детские стрижки 2016
Год сообразительной и умной Обезьяны внес свои коррективы в стилистику детских стрижек. Не забыли парикмахеры и о том, что волосы в столь нежном возрасте отличаются от взрослых по своей структуре. 
20.07.2016 22:06
Поделиться:

На основе этого в 2016 году широкой популярностью пользуются прически, не требующие от маленьких модниц и юных кавалеров применения дополнительных средств для укладки, давайте рассмотрим  это поподробнее.

Актуальные стрижки для мальчиков

Под фрица

Стрижка популярна уже несколько лет. Этот год не стал исключением. Она подойдет тем маленьким модникам, которым по нраву короткая длина волос. Такое забавное название прическа получила из-за верхней длинной части волос и ультракороткого затылка. Отличительная особенность – косая челка.

Детская стрижка с выбритыми висками

Базовая основа – все тот же «боб». Возможны совершенно различные вариации в зависимости от пожелания юного клиента. Маленький нюанс – прическа подходит исключительно худым мальчикам. 

Шапочка

Как говорят, все новое – это давно забытое старое. В данном случае это выражение весьма кстати. Речь идет о всем известной стрижке «Под горшок». Отличительная черта влияния 2016 года – филировка волос от корней или на их кончиках.

Этим ассортимент не ограничивается. Дизайнер-парикмахер в случае необходимости предложит юному кавалеру такие варианты, как классическая стрижка с прямым или косым пробором, двойное каре, укороченная лесенка, «британка» или боб.

Модные стрижки для юных прелестниц

Девочки тоже порадуются многообразию вариантов. Более того, в 2016 стрижки не требуют сложного ухода, благодаря чему можно самостоятельно их разнообразить, укладывая волосы на любой манер.

Каскадная стрижка

Идеально подходит тем девочкам, у которых средняя длина волос. Ее оригинальность выражается косой челкой и различной длиной прядей. 

Боб и каре

Безупречный вариант для маленьких модниц. Выбор в пользу той или иной формы напрямую зависит от наличия челки и предпочтения ребенка.

Лесенка

Стрижка сочетает в себе сразу три параметра: красоту, удобство и простоту. Филировка значительно увеличивает объем волос. Главное преимущество такой прически – возможность моделировать на ее основе.

Отзывы родителей

  • Дочка и я остались довольны работой мастера-парикмахера. Были учтены все наши пожелания, что совсем непросто. Более того дизайнер стрижек предложил нам вариант с учетом особенностей черт лица. Результат превзошел все ожидания.
  • Когда шли с сыном в парикмахерскую, представления о стрижке не было никакого. Мастер предложил нам свои варианты и смог подобрать такие из них, что соответствовало и моим требованиям, и пожеланиям сына. Спасибо за труд!
  • У моего ребенка очень мягкие и непослушные волосы. Редко кому удается справиться с этими кудряшками. Здесь к нашей проблеме подошли тщательно и подобрали такую стрижку, которая идеально смотрится и не требует большого ухода. Редко встретишь такое понимание.

Добавить остается только одно, какой бы не была мода на детские стрижки, важен индивидуальный подход к каждому юному клиенту. Не стоит забывать и о том, что учитывать пожелания следует в любом возрасте. Ведь у ребенка тоже есть свое мнение. 

Просмотров: 1358
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Модные детские стрижки 2016

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик