Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства кухонного стола с керамической плиткой

Достоинства кухонного стола с керамической плиткой
Организация кухонного пространства – это весьма сложное мероприятие. Здесь требуется учесть не только красивый дизайн, но и функциональность. Материалы, используемые при производстве мебели, должны выдерживать перепады температур, а также быть стойкими к химическим веществам. 
20.07.2016 20:48
Поделиться:

Приобрести достойные изделия несложно, достаточно заказать их на сайте: http://www.ezakaz.ru/.

Чем интересен стол с керамической плиткой?

Стоит рассмотреть основные его достоинства:

  • Изделие имеет функциональные качества. Благодаря плитке, такие предметы интерьера не боятся высокой температуры. Материал не испортится, если, к примеру, поставить на него горячую сковороду. На рынке есть раскладные варианты, которые сохраняют пространство на небольшой кухне.
  • Стол прост в уходе и не впитывает запахов.
  • Высокая прочность. Если соблюдать правила эксплуатации и не портить изделие целенаправленно, оно прослужит несколько десятков лет. Керамической плитке не страшны механические воздействия. На ней практически не видны царапины и не появляются дефекты. На материале можно спокойно резать продукты и не бояться за повреждение покрытия. Керамика имеет стойкость к химическим реагентам, используемым при чистке. Следует отметить, что не нужно применять средства, имеющие абразивные элементы, так как они плохо влияют на блеск. Наиболее долговечный каркас - из металла или древесины.

Главный недостаток предмета интерьера – это большой вес. Данный показатель придает излишние неудобства при перемещении. Заказав стол на сайте http://www.ezakaz.ru/catalogstoly-s-plitkoj.html, вы гарантированно получите достойный вариант, который понравится гостям.

Просмотров: 971
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кухонный стол

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик