Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как мы устроили девичник в ExitGames

Как мы устроили девичник в ExitGames
Когда я задумалась о том, как бы неординарно и интересно, но при этом активно провести девичник, честно говоря, сначала не знала, что делать. Как избежать пресловутых катаний на лимузине и распития спиртного с поеданием пирожных.
20.07.2016 15:20
Поделиться:

Все, предлагаемое в интернете, казалось скучным и банальным. Совершенно случайно наткнулась на квесты ExitGames exitgames.ru/all-quests и решила попробовать. Ведь это было уж точно уникальной идеей, которая наверняка бы не только стала приятным сюрпризом для подруг, но и заставила бы нас всех активно двигаться и участвовать в игре. 

Сразу скажу, что ни капельки не пожалела о своем выборе. Более того, приду сюда еще раз, так как не все квесты и аттракционы были опробованы нами за отведенное время. А так хочется во всем поучаствовать и испытать кучу новых для себя положительных эмоций.

Итак, забронировала. В назначенный день компанией из 11 человек мы отправились в квеструм, точнее в целый парк развлечений. Там нас уже ожидал праздничный стол с закусками и салатами. Стоит отметить, что ребята постарались на славу. Все было красиво и вкусно. И хотя мы были не единственными посетителями в тот вечер, наш столик был изолирован и комфортно отделен от всех шторками. Таким образом нас никто не беспокоил, а мы, в свою очередь, не стесняясь шутили и активно праздновали наш девичник.

Разносторонние развлечения в ExitGames

Немного перекусив, мы отправились на поиски веселых приключений. Кстати, их здесь не то что хватает, а даже больше, чем могут опробовать 11 девушек за 1 вечер. Что нас ожидало:

  • испытания в стиле Форт-Боярд. Так как в детстве я обожала эту передачу, то уговорила всех начать с него;
  • множество фото-зон. Вы не представляете, сколько фотографий и селфи в красочных интерьерах нам удалось сделать в перерывах между квестами;
  • прятки в темноте. Это что-то невероятное и выносящее мозг в первые минуты. Нас разделили на 2 команды. Одни ищут, другие прячутся, а потом меняемся местами. Конечно, легче тем, кто сначала ищет и изучает пространство, а потом прячется в укромных уголках. Некоторых найти так и не удалось;
  • несколько аттракционов виртуальной реальности, которая задействует не только зрение, но еще и слух, и осязание. Скажу честно, научиться взаимодействовать с несуществующим миром оказалось для меня непосильной задачей;
  • а потом кто-то решил разгадать тайну затерявшегося кольца Нибелунгов, кто-то отправился в музей и не смог выбраться, а кто-то затерялся в Лондоне без каких-либо средств связи.

Стоит отметить, что абсолютно все развлечения располагались в считанных метрах от нашего празднично украшенного стола. Нам с подругами очень-очень понравилось в гостях у ExitGames.

Просмотров: 516
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: девичник в ExitGames

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик