Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как мы устроили девичник в ExitGames

Как мы устроили девичник в ExitGames
Когда я задумалась о том, как бы неординарно и интересно, но при этом активно провести девичник, честно говоря, сначала не знала, что делать. Как избежать пресловутых катаний на лимузине и распития спиртного с поеданием пирожных.
20.07.2016 15:20
Поделиться:

Все, предлагаемое в интернете, казалось скучным и банальным. Совершенно случайно наткнулась на квесты ExitGames exitgames.ru/all-quests и решила попробовать. Ведь это было уж точно уникальной идеей, которая наверняка бы не только стала приятным сюрпризом для подруг, но и заставила бы нас всех активно двигаться и участвовать в игре. 

Сразу скажу, что ни капельки не пожалела о своем выборе. Более того, приду сюда еще раз, так как не все квесты и аттракционы были опробованы нами за отведенное время. А так хочется во всем поучаствовать и испытать кучу новых для себя положительных эмоций.

Итак, забронировала. В назначенный день компанией из 11 человек мы отправились в квеструм, точнее в целый парк развлечений. Там нас уже ожидал праздничный стол с закусками и салатами. Стоит отметить, что ребята постарались на славу. Все было красиво и вкусно. И хотя мы были не единственными посетителями в тот вечер, наш столик был изолирован и комфортно отделен от всех шторками. Таким образом нас никто не беспокоил, а мы, в свою очередь, не стесняясь шутили и активно праздновали наш девичник.

Разносторонние развлечения в ExitGames

Немного перекусив, мы отправились на поиски веселых приключений. Кстати, их здесь не то что хватает, а даже больше, чем могут опробовать 11 девушек за 1 вечер. Что нас ожидало:

  • испытания в стиле Форт-Боярд. Так как в детстве я обожала эту передачу, то уговорила всех начать с него;
  • множество фото-зон. Вы не представляете, сколько фотографий и селфи в красочных интерьерах нам удалось сделать в перерывах между квестами;
  • прятки в темноте. Это что-то невероятное и выносящее мозг в первые минуты. Нас разделили на 2 команды. Одни ищут, другие прячутся, а потом меняемся местами. Конечно, легче тем, кто сначала ищет и изучает пространство, а потом прячется в укромных уголках. Некоторых найти так и не удалось;
  • несколько аттракционов виртуальной реальности, которая задействует не только зрение, но еще и слух, и осязание. Скажу честно, научиться взаимодействовать с несуществующим миром оказалось для меня непосильной задачей;
  • а потом кто-то решил разгадать тайну затерявшегося кольца Нибелунгов, кто-то отправился в музей и не смог выбраться, а кто-то затерялся в Лондоне без каких-либо средств связи.

Стоит отметить, что абсолютно все развлечения располагались в считанных метрах от нашего празднично украшенного стола. Нам с подругами очень-очень понравилось в гостях у ExitGames.

Просмотров: 588
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: девичник в ExitGames

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик