Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омской области на 178,4 миллиона рублей увеличили субсидии на уплату процентов по кредитам

Омской области на 178,4 миллиона рублей  увеличили субсидии на уплату процентов по кредитам
Основная часть выделенных средств пойдет на развитие животноводства.
19.07.2016 08:59
Поделиться:

Субсидии на уплату процентов по инвестиционным кредитам Омской области увеличили, согласно Распоряжению Правительства РФ. 169,5 миллиона рублей из выделенных средств планируется направить на развитие животноводства. На уплату процентов по кредитам, полученным на техническое переоснащение отрасли растениеводства, будет возвращено 8,9 миллионов рублей.

По информации пресс-службы Правительства Омской области, на текущий год из федерального бюджета на уплату процентов по инвестиционным кредитам на развитие животноводства и растениеводства будет выделено 703,5 миллиона рублей. Помимо этого, из областного бюджета планируется софинансирование в размере 74,6 миллиона рублей.

В Омской области сейчас в активной стадии реализации находится несколько крупных инвестиционных проектов. В частности, выделенные средства будут направлены на погашение процентов по кредитам таким предприятиям, как ООО «Титан-Агро» (на строительство свиноводческого комплекса и комбикормового завода), ООО «Русском-Агро» (строительство свиноводческого комплекса), ООО «Морозовская птицефабрика» (строительство птицефермы по выращиванию бройлеров и племрепродуктора по производству инкубационных яиц. Кроме того, субсидии получат хозяйства Омской области, занимающиеся растениеводством, которые брали кредиты на обновление сельскохозяйственной техники,

- уточнила заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Лариса Машинская.

Стоит отметить, что 283 хозяйства омского региона получают господдержку на уплату 558 инвестиционных кредитов, которые были получены в российских кредитных организациях на строительство, реконструкцию, модернизацию и техническое перевооружение сельскохозяйственного производства.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 695
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская область получит 100 млн рублей на медицинскую авиацию

Соответствующую статью впервые заложили в федеральный бюджет.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик