Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Типография в интернете

Типография в интернете
В современном, динамично развивающемся мире, развивать бизнес любого направления без рекламы и должного оформления упаковки продукции, просто невозможно. 
16.07.2016 19:30
Поделиться:

В современном, динамично развивающемся мире, развивать бизнес любого направления без рекламы и должного оформления упаковки продукции, просто невозможно. В последнее время, бизнесмены особо остро столкнулись с необходимостью, в соответствии с постоянно изменяющимся действующим законодательством, маркировать, разграничивать по категориям, обозначать международными штрих-кодами, огромное количество продукции, фасуемой в самую разнообразную тару и упаковку.

Предназначение и формы 

Множество стеклянных флаконов, картонных коробок, пластиковых бутылочек, жестяных баночек, бумажных конвертов и плотных целлофановых пакетов, в которые пакуют продукты питания, косметику, товары народного потребления и бытовую технику, требует основных или дополнительных маркировочных наклеек.

Именно по этому, особое внимание, производственные компании и предприниматели, уделяют малым формам полиграфии, а именно самоклеющимся этикеткам. Для изготовления качественных наклеек необходимо обращаться компетентному производителю http://printomat.ru/calc/naklejka, который на протяжении своего пребывания на конкурентоспособном рынке полиграфии, занимает на нем лидирующие позиции и легко удовлетворяет высокие требования многочисленных своих заказчиков.

Подготовка макетов и изготовление наклеек

Разнообразные по размеру и широкому функциональному предназначению самоклеющиеся этикетки изготавливаются организацией по созданным и утвержденным заказчиком оригинал-макетам, нередко с использованием дополнительных элементов – скругления углов или неординарной фигурной вырубкой по контуру. Такой макет можно сформировать самостоятельно, используя конструктор макетов на сайте, либо заказать профессиональную верстку у квалифицированного работника фирмы. 

Для окончательного утверждения тиража наклеек, перед массовым производством необходимо:

  • одобрить сверстанный текст и надписи; 
  • выбрать цветовую гамму самих этикеток и цвет текста;
  • разработать форму внешних контуров, внутренних надсечек на этикетках;
  • подобрать вид материала (самоклеющаяся или голографическая пленка, бумага);
  • заверить вид печати и заливок;
  • огласить условия эксплуатации и максимальные сроки применения наклеек; 
  • определиться с количеством изготавливаемых листов с этикетками.

Руководствуясь данными параметрами и четко следуя рекомендованным условиям их нанесения на заранее продуманные конструкции, упаковки и емкости, клиент получит оригинальные, качественные, оперативно созданные и напечатанные наклейки на любой вид товара. 

Просмотров: 465
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Типография в интернете

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик