Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка жилья в Каталонии с помощью компании DAMLEX COMPANY

Покупка жилья в Каталонии с помощью компании DAMLEX COMPANY
Многие люди, располагающие определенным количеством денежных сбережений, предпочитают вкладывать их в заграничную недвижимость. Оптимальным выбором является Каталония – одна из семнадцати независимых областей Испании.
15.07.2016 15:21
Поделиться:

Многие люди, располагающие определенным количеством денежных сбережений, предпочитают вкладывать их в заграничную недвижимость. Оптимальным выбором является Каталония – одна из семнадцати независимых областей Испании. Здесь жители наслаждаются приятным теплым климатом, чистым морским побережьем, оригинальной национальной кухней и развитой системой социальной инфраструктуры. Покупка дома или квартиры в Каталонии для россиян является уникальной возможностью организации ежегодного отдыха или постоянного проживания.

Местное население предпочитает называть себя не испанцами, а каталонцами, подчеркивая значимость области. В свое время она отличалась достаточно высокой степенью самоуправления. Территория имеет даже свой собственный язык, признанный наравне с испанским официальным. Среди всех провинций Каталония занимает лидирующие позиции по развитию туристического бизнеса. Ежегодно сюда приезжают тысячи путешественников со всех уголков мира. Благодаря умеренному средиземноморскому климату здесь созданы все условия для активного отдыха.

Купить недвижимость в каталонии поможет агентство элитной недвижимости DAMLEX COMPANY. Сотрудничество с этой компанией значительно упростит процесс оформления договора, который обычно связан с большим количеством нюансов. Сопровождение сделки профессиональными специалистами сэкономит массу времени, упростит подготовку необходимой документации и минимизирует риски, связанные с юридической чистотой объекта недвижимости.

С помощью DAMLEX COMPANY потенциальным покупателям открывается полная информационная база о ситуации на рынке Каталонии. При необходимости клиентам предоставляется адекватная консультация по выбору финансового учреждения для оформления ипотеки или подготовке документов для получения ВНЖ. Объекты, которые состоят в каталоге АН, проходят серьезную юридическую проверку. Устанавливается история каждого их них на наличие долгов, наследников или других правовых аспектов.

Стоимость квартир и домов в Каталонии достаточно высокая. В последние годы цены несколько снизились, что вызвало большой интерес российских покупателей. Жилье с видом на море с площадью 120-180 кв.м. сегодня можно приобрести за 400 тысяч евро. Если сдавать его в аренду приезжающим туристам, то вложенные деньги окупятся уже через несколько лет. В последующие годы объект недвижимости будет приносить выгодную прибыль.

Просмотров: 1661
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Покупка жилья в Каталонии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик