Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем поддон для душевой кабины

Выбираем поддон для душевой кабины
Душевая кабина – прекрасное современное решение для ванной комнаты, независимо от ее габаритов. Вариантов установки и комплектации такого бокса немного, поэтому наиболее пристальное внимание стоит уделить подбору поддона.
15.07.2016 13:49
Поделиться:

Душевая кабина – прекрасное современное решение для ванной комнаты, независимо от ее габаритов. Вариантов установки и комплектации такого бокса немного, поэтому наиболее пристальное внимание стоит уделить подбору поддона. Окончательное решение стоит принимать исходя из бюджета, возраста основных пользователей, особенностей устройства канализации. Подобрать качественную душевую кабину, комплектующие к ней и воспользоваться советами профессионалов вы можете тут.

Материалы

Поддоны изготавливают из самых разнообразных материалов, которые отличаются эксплуатационными характеристиками, стоимостью:

  • эмалированная сталь – недорогой вариант, поддон прочен, быстро нагревается (но и остывает также быстро). Однако при неосторожном обращении эмаль постепенно скалывается, а прямая струя воды неизбежно производит громкий грохот;
  • чугун – имеет доступную цену, прекрасно держит тепло, но долго прогревается. Материал очень долговечен, хотя со временем темнеет;
  • акрил – недорогое и практичное решение, поддон легко моется и прогревается, а царапины можно легко зашлифовать. К особенностям стоит отнести необходимость обустройства специального каркаса, который бы не давал изделию прогибаться под весом человека;
  • фаянс – отличается своей красотой и гигиеничностью, но требует аккуратного обращения из-за хрупкости;
  • керамика – как и фаянс долговечна и нуждается в бережном обращении;
  • искусственный мрамор – прочный и долговечный материал, не требует особого ухода, но имеет высокую стоимость.

Глубина поддона

Такие изделия условно можно разделить на:

  • низкие – удобны для купания детей, пожилых людей, лиц с ограниченными физическими возможностями, но требуют канализации с хорошей проходимостью;
  • средние – универсальный вариант, подходит не только для новостроек, но и более старых домов, где спуск воды в канализацию проходит не слишком быстро;
  • высокие – хорошо нагреваются и представляют собой почти ванную, где можно расслабиться после рабочего дня. Будут не слишком удобны для детей и пенсионеров.

Обратите внимание, что качественный поддон должен иметь рельефное дно, которое защитит от травм при попадании на него мыльной воды. Если вам требуется душевая кабина или поддон к ней, в интернет-магазине «Помощник» легко подобрать оптимальный по качеству и цене вариант. Доставка осуществляется в любой город России.

Просмотров: 420
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тут, душевая кабина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик