Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Море может быть доступным: едем отдыхать на Украину – в Херсонскую область

Море может быть доступным: едем отдыхать на Украину – в Херсонскую область
В разгар лета, когда дни – всё жарче, а солнце – всё ярче, на душе становиться всё горче от одной только мысли, что долгожданная поездка на море может и не состояться. 
14.07.2016 16:04
Поделиться:

Причиной всему часто бывает финансовая неспособность обеспечить себе и всей своей семье нормальный отдых. Понимая это, многие вовсе отказываются куда-либо отправляться в отпуск, ведь лучше места, чем море, не найти. А море, по нынешним раскладам цен и уровню доходов населения, может быть совсем не «по карману». Но это уж – смотря, куда поехать отдыхать.

Вполне удачным и очень выгодным решением такой проблемы станет отправиться на отдых в Украину – в Херсонскую область.

Скадовск

Бюджетным, но при этом ярким и полезным для отдыхающих будет отпуск в городе Скадовск, который считается одним из привлекательнейших курортов Черноморского побережья. Отели Скадовска, всю нужную информацию о которых можно извлечь отсюда, порадуют низкими ценами, уютом, удобством. В самом городе для туристов и постояльцев созданы все условия для отдыха, оздоровления, развлечения. Развита инфраструктура, красивейшие аллеи, парковые зоны, широчайшие пляжи, а также – дискотеки, бары, аттракционы, колесо обозрения и многое другое подарят всем отдыхающим нескончаемый поток позитива, ярких впечатлений, незабываемых воспоминаний.

Подарить себе и всей своей семье (от самого старого до самого малого) комфортабельный бюджетный отдых на Чёрном море возможно, съездив на период своего отпуска в ещё один, довольно привлекательный, курортный населённый пункт, в село Хорлы́ Каланчакского района Херсонской области.

Географической особенностью этого посёлка есть то, что со всех сторон он омывается Чёрным морем и Каркинитским заливом. Он привлечёт любого отдыхающего удивительно белым песком, какого вы не встретите больше нигде! Благодаря чрезвычайно благоприятным климатическим показателям Хорлы́ является той зоной, где возможно не только хорошенько отдохнуть, позабавиться, но и на серьёзном уровне улучшить состояние своего здоровья, исцелиться.

Хорлы

Не менее важной особенностью этого курортного села есть доступность его привилегий. На базах отдыха в Хорлах, размещённых здесь, вас ждут комфортные условия и при этом – выгодные цены.

Теперь спланировать и провести свой отпуск на побережье Чёрного моря с минимальными денежными затратами и максимальной пользой для здоровья – вполне возможно! Бюджетный вариант жилья, питание, развлечение, оздоровление вам предоставят в селе Хорлы.

Но кроме выгоды и пользы такого пребывания в этом селе, каждый, посетивший его, пожалуй, навсегда, запомнит впечатляющую красоту местной природы. Наряду с живописными набережными, несомненно, запоминающимися станут и три уникальные в своем роде источника со студёной водой, а также – двухметровый фонтан всегда холодной артезианской воды.

А богатая природными дарами херсонская земля подарит организму целый комплекс витаминов и питательных веществ, которые содержаться в спелых, сочных фруктах. К тому же – за вполне приемлемыми ценами!

Просмотров: 433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых на Херсонщине

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик