Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Условия труда на предприятии: оценка

Условия труда на предприятии: оценка
Крупные производства нередко бывают связаны с условиями труда повышенной вредности или опасности. В этом случае работникам по закону полагаются определенные компенсации и гарантии, которые им выплачивает работодатель. 
14.07.2016 16:00
Поделиться:

В случае если происходит какое-то ЧП на предприятии, стоит ждать визита комиссии по трудовым спорам, которая будет определять, кто когда и в каком порядке определил условия труда, как вредные или опасные, каким образом работникам начислялись компенсации. Для того чтобы встретить такое развитие событий во всеоружии, вам будет необходима спецоценка условий труда.

Есть ряд организаций, которые в рамках действующего законодательства и в сжатые сроки проведут всестороннее исследование условий труда, предлагаемые работникам. Определят, какие именно условия труда существуют на предприятии, все зафиксируют и задокументируют.

Бесспорно, это ввергнет работодателя в некоторые расходы, как на этапе оценки, так и в последующем при ежемесячной выплате компенсации работникам, но это куда меньшие неприятности, чем выяснение отношений с комиссией, а в худшем случае, ответы на неудобные и неприятные вопросы следователей.

Для того чтобы пригласить на экспертизу организацию, осуществляющую подобную оценку, лучше всего сформировать поисковый запрос в интернете, как «СОУТ», тогда вы без труда найдете подходящего бизнес-партнера, который возьмет на себя решение подобных вопросов. В соответствии с условиями контракта, который вы подпишете, результаты оценки будут представлены в виде отчета, ложащегося в основу определения размера компенсаций и отчислений работникам и в государственные фонды.

Просмотров: 1034
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Условия труда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик