Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
чт
Вечер -24
Ночь -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.55 59.65
EUR63.40 63.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать
С целью создания удивительного рекламного образа и маркетингового продвижения используется широкоформатная печать. Она предоставляет уникальную возможность организовать достойную внимания рекламу, что привлечет клиентов и расширит их круг. 
13.07.2016 23:28
Поделиться:

Принцип действия широкоформатной печати

С помощью удивительного изображения создаются рекламные конструкции, растяжки, афиши и другие рекламные атрибуты, которые ценятся своими размерами и красочностью. Именно реклама большого размера позволяет максимально воздействовать на клиентов, основная цель которой – привлечение широкой аудитории. Поэтому большие растяжки и яркие плакаты, которые отлично просматриваются издалека водителями, пассажирами или пешеходами, наиболее популярны среди профессиональной печати. Такой способ эффективно привлекает целевую аудиторию к совершению покупки или другим желаемым действиям.

Разновидности профессиональных изображений

Исходя из носителей, на которых изображается рисунок, выделяют несколько видов широкоформатной печати:

  • бумажная;
  • пленочная;
  • тканевая;
  • баннерная;
  • наклейки или этикетки.

Наиболее износостойкой и долговечной считается печать на строительной сетке и баннерная. Такие материалы практически не повреждаются и устойчивы к влиянию окружающей среды, что обеспечивает более длительную сохранность и четкость рекламного изображения. 

С помощью современного оборудования, качественного материала и чернил изображения любого вида отличается яркостью и прекрасной цветопередачей.

Профессиональная печать уже получила распространение не только в промышленности и маркетинге, но и в дизайнерском оформлении помещений, на массовых мероприятиях. Благодаря точному изображению широкоформатную печать используют на выставках, ярмарках, при оформлении торговых залов и жилых комнат.

Современные технологии, используемые в настоящее время для изготовления печатной продукции, позволяют с наименьшими затратами создать рекламные инструменты для продвижения бизнеса и увеличения продаж.

Стоит отметить, что широкоформатная печать – основа продвижения имиджа компании, которая качественно производится на бумажных и полимерных носителях и отличается высокой степенью цветопередачи. Пусть Ваш бизнес не останется в тени. Уже сегодня профессиональная печать поможет найти новый поворот к успеху и процветанию!

Просмотров: 581
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Широкоформатная печать

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

908 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1625 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик