Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Два негативных события, которые закрепили нефть в цене

Два негативных события, которые закрепили нефть в цене
Так сложилось, что цены на нефть и нефтяные продукты являются надежным показателем развития мировой экономики.
13.07.2016 22:59
Поделиться:

Те, кто регулярно читает отзывы о брокере Opteck, прекрасно об этом знают. Самые известные на сегодняшний день виды нефти – Brent и Light Sweet. Баррель нефти – это показатель уровня стабильности на мировых рынках. Инвесторы всегда могут отследить курс и котировки нефти в интернете, как и просмотреть ru.opteck.com отзывы, чтобы знать текущую ситуацию на рынке и правильно прогнозировать свои инвестиции. Активность «черного золота» на бирже – хороший сигнал для инвестирования в нефть. Не нужно тратить время на то, чтобы читать рассуждения на тему «Opteck.com развод». Лучше отследить онлайн движения котировок нефти и сделать правильные инвестиции.

Пока весь мир с волнением наблюдал за выходом Британии из ЕС, на стоимости нефти и настроениях на нефтяном рынке это никак не отразилось. И даже в день оглашения результатов референдума баррель Brent’a стоил на торгах не ниже обычного – 47$. Нефть весьма прочно закрепилась на этом уровне, да и вообще, учитывая всеобщую панику по поводу выхода Великобритании из ЕС, нефтяные инвесторы чувствует себя вполне уверенно. В то время, как другие инвесторы вынуждены распродавать свои активы из-за слишком высоких рисков. Если быть честными, тот факт, что Британия вышла из Евросоюза, очень слабо влияет на рынок нефти и ее цену. Британия на нефтяном рынке не играет важной роли и, по сути, не является стратегически важным участником. Единственное, что может серьезно отразиться на нефти – это так называемый эффект домино. На данный момент многие другие активы, и фунт стерлингов в первую очередь, крайне нестабильны из-за сложившейся ситуации. Инвесторы бегут из рисковых активов, ведь волнения по поводу назревающего распада ЕС растут. И эта волна беспокойства может захлестнуть нефть, естественно, значительно повлияв на ее поведение. Однако пока все в порядке, тем более, что американский доллар сейчас проходит период коррекции, а такая благоприятная динамика идет на пользу нефти.

Еще одна неоднозначная ситуация играет на руку «черному золоту» - это забастовки в Норвегии. Работники одной крупной нефтяной компании требуют повышения заработной платы, угрожая забастовкой. Если это случится, то 18% добываемой государством нефти окажется под вопросом. Однако эти события удерживают нефть на определенном уровне, и даже дают ей шанс укрепиться на отметке выше 50$ за баррель. Можно с уверенностью сказать, что несмотря на Brexit и прочие потрясения, нефть продолжает восстанавливаться.

Просмотров: 800
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: нефть в цене

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик