Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Devon & Devon

Devon & Devon
Когда мы планируем, какой будет ванная комната, то опираемся на такие критерии, как: гигиеничность, рациональное использование пространства, практичность, удобство, цвет, эстетика, красота, и конечно же, все детально продумываем. 
12.07.2016 19:02
Поделиться:
Аксессуары Emily, Mayfair, Georgian

Мы заранее определяем единую тему, стиль, словно рисуя на чистом холсте именно ту картину, которая отвечает всем нашим требованиям. Современные технологии, уникальность дизайна и качество предоставляемых изделий в наше время позволяет воплотить наши самые смелые идеи. И вот ванная комната обустроена, все подобрано идеально, все элементы друг с другом сочетаются. Но чего-то не хватает. Того, что придавало бы комнате изюминку, уют, законченный вид. И здесь эту роль на себя берут аксессуары.

Фабрика Devon&Devon производит абсолютно все, что необходимо для ванной комнаты, в том числе и аксессуары. Компания понимает, насколько важны такие детали и поэтому уделяет при их создании не меньше внимания, чем, к примеру, мебели или ванне. Славясь своим нестандартным подходом к дизайну, Devon&Devon создает уникальные, неповторимые аксессуары для ванных комнат самых различных форм, цветов и материалов.

Серия Emily – это воплощение самой нежности. Белоснежная, гладкая керамика так и зовет прикоснуться к себе. Мягкие, обтекаемые линии блестят чистотой и скромностью, что делает коллекцию приятной глазу и позволяет плавно вписаться в интерьер, сливаясь с ним в единой гармоничной композиции.

Mayfair - уникальная коллекция аксессуаров для ванной комнаты от Devon&Devon. Вряд ли нечто подобное можно встретить на других фабриках. Тщательно проработанные узоры в стиле готики, каплевидные, напоминающие языки пламени с нотками барокко смягчаются блистающим хромом или золотом, а так же плавными изгибами форм. Каждый вид представлен в различных вариантах и комбинируется с стеклом или керамикой.

Коллекция Georgian – воплощение классики, в центре внимания которой такая геометрическая фигура, как круг. Вокруг него строится каждое изделие Georgian, затягивая и такие материалы, как стекло и керамика. Гладкий металл в цвете хром или золото смотрится одинаково аккуратно, не отвлекая на себя внимания от всего интерьера.

В каждой серии Вы найдете полный комплект необходимых аксессуаров: мыльницы, стаканы для зубных щеток, полочки, держатели туалетных бумаг, полотенцедержатели, зеркала и многое другое. Не нужно искать каждую деталь отдельно, собирая коллекцию и на свой страх и риск надеяться, что все оттенки металлов совпадут. Devon&Devon предоставляет полные наборы, которые содержат в себе все необходимое.

 

Аксессуары

Аксессуары для ванной комнаты являются инструментами поддержания красоты и здоровья человека с помощью гигиены. Поэтому главные требования к данным изделиям – это качество, долговечность и эстетика. Некоторые выбирают аксессуары для ванны необычных форм и цвета,  акцентируя внимание именно на них. Однако большинство больше ценят в такой продукции практичность. Итальянская фабрика Devon&Devon объединяет в аксессуарах для ванной комнаты и удобство использования и красоту, применяя материалы наивысшего качества, благодаря чему изделия служат долго. В ассортименте представлено большое количество изделий, выполненных в классическом стиле, который чаще всего выбирают практически для любых интерьеров ванной комнаты. Однако каждая серия имеет свою отличительную черту, начиная от формы, и заканчивая комбинированием материалов.

Коллекция New York имеет детали в виде гладких шариков, изготовлена из хромированного или позолоченного металла, со стаканами из керамики или стеклянными полочками. Контуры довольно толстые, но мягкие и обтекаемые. New York подкупает своей простотой, не имеет лишних деталей и очень практичен.

Dorothy так же носит декор в виде шариков на наконечниках, однако они не металлические, а керамические, как и соединительный диск изделия с стеной.

Серия Jubilee в основе своих форм содержит шестиугольник, который просматривается в керамических мыльницах, стаканах, металлических деталях с соответствующим гранями, играющими золотым или хромированным блеском.

Для любителей арт-деко и минимализма придут по вкусу коллекции Time и First Class, характерные квадратными, четкими, строгими формами. А серия Time Black включает в себя еще и стильные черные вставки.

Кроме стандартных наборов, состоящих из мыльниц, стаканов для зубных щеток, полочек, фабрика Devon Devon создала специальные стойки, в которых интегрированы зеркало и полочка, несколько  вращающихся полотенцедержателей, ершик и держатель для туалетной бумаги или вешалка, мыльница и фиксированный полотенцедержатель. Все это играет хромированным или золотым цветом в непревзойденной коллекции Single.

Итальянская фабрика Devon&Devon профессионально сочетает в своей продукции практичность и красоту. И даже в, казалось бы, самом простом и незамысловатом изделии Вы всегда найдете некую деталь, которая отличает его от всех остальных и подчеркивает, насколько тщательно специалисты подходят к таким процессам, как разработка, дизайн и производство, для получения идеального результата, чтобы  воплощение самого совершенства оказалось на полке Вашей ванной комнаты.

Просмотров: 285
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Devon

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик