Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Ночь 0
Утро −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

"АВА компани" будет двигать мебель

Деревообрабатывающая компания "АВА компани" объявила о намерениях построить в Омске мебельную фабрику – для этого потребуется привлечь $ 15 млн инвестиций. Уже в ноябре в Прииртышье нашем городе появится первый фирменный мебельный магазин компании.
09.10.2009 08:13
Поделиться:

Как сообщает РБК daily , "АВА компани" решила диверсифицировать бизнес переработки и в перспективе планирует открыть сеть магазинов мебели. Напомним, осенью 2007 года компания была приобретена инвесторами, близкими к группе "Тройка Диалог", которые начали строительство завода по лесозаготовке и производству березового щита в Омске. "Весной мы намерены выйти к инвесторам с очередным предложением и бизнес-планом по строительству мебельной фабрики, на которую потребуется около $ 15 млн", — рассказал генеральный директор "АВА компани" Акоп Мхитарян. По его словам, это позволит создать на базе компании полный цикл: от лесозаготовки до производства мебели такой как например офисные кресла. Сейчас компания производит и мебельный щит, простейшие стройматериалы и паркет из термообработанной березы. Акоп Мхитарян отметил, что пока 80% объемов продукции компания экспортирует в 12 стран, в числе которых Канада, Италия и Япония. "Но мы также намерены расширять свое присутствие в России, причем не только как оптовый поставщик", — отмечает господин Мхитарян. По его словам, уже через месяц в Омске появится первый фирменный мебельный магазин "АВА компани".

Просмотров: 3879
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

242 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

929 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик