Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

"АВА компани" будет двигать мебель

Деревообрабатывающая компания "АВА компани" объявила о намерениях построить в Омске мебельную фабрику – для этого потребуется привлечь $ 15 млн инвестиций. Уже в ноябре в Прииртышье нашем городе появится первый фирменный мебельный магазин компании.
09.10.2009 08:13
Поделиться:

Как сообщает РБК daily , "АВА компани" решила диверсифицировать бизнес переработки и в перспективе планирует открыть сеть магазинов мебели. Напомним, осенью 2007 года компания была приобретена инвесторами, близкими к группе "Тройка Диалог", которые начали строительство завода по лесозаготовке и производству березового щита в Омске. "Весной мы намерены выйти к инвесторам с очередным предложением и бизнес-планом по строительству мебельной фабрики, на которую потребуется около $ 15 млн", — рассказал генеральный директор "АВА компани" Акоп Мхитарян. По его словам, это позволит создать на базе компании полный цикл: от лесозаготовки до производства мебели такой как например офисные кресла. Сейчас компания производит и мебельный щит, простейшие стройматериалы и паркет из термообработанной березы. Акоп Мхитарян отметил, что пока 80% объемов продукции компания экспортирует в 12 стран, в числе которых Канада, Италия и Япония. "Но мы также намерены расширять свое присутствие в России, причем не только как оптовый поставщик", — отмечает господин Мхитарян. По его словам, уже через месяц в Омске появится первый фирменный мебельный магазин "АВА компани".

Просмотров: 3852
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

488 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

608 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик