Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
Вечер −16
Ночь −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.46 56.70
EUR69.80 69.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых в Анапе – почему сюда стоит приехать

Отдых в Анапе – почему сюда стоит приехать
Без сомнения, с каждым годом путешественников, прибывающих на популярные курорты Краснодарского края, становится все больше и больше.
08.07.2016 14:59
Поделиться:

Без сомнения, с каждым годом путешественников, прибывающих на популярные курорты Краснодарского края, становится все больше и больше. И значительная часть этого потока отправляется на курорт Анапа.
Отдых в Анапе и цены у самого моря в частном секторе, читайте по ссылке http://anapakurorty.ru/anapa/chastnyy-sektor - подходит абсолютно для всех категорий туристов – семьи с детьми, в том числе с грудничками, молодежи, которая любит ночные тусовки и активное времяпрепровождение. В Анапе есть все условия для любителей познавательного отдыха, благодаря близости к популярным достопримечательностям региона. Опытным путешественникам также придется по нраву тишина и покой.

Какие еще преимущества туристы выделают в этом райском уголке:
•    Море и песок. Именно потрясающие пляжи с мягким песком зачастую являются тем ключевым моментом, определяющим, что отдых будет именно в Анапе и не на другом курорте. Анапа славится золотистым речным песком, за что и получила звание детского курорта, ведь на берегу моря с советских времен действуют многочисленные детские лагеря отдыха. Море также славится пологим входом с песком, благодаря чему с середины мая тут можно купаться. Кстати, ни один популярный курорт краснодарского края не может похвастаться песками и морем, как в Анапе (везде галька).
•    Большой выбор мест для проживания. Вот уж действительно есть все и на любой вкус. Частные квартиры, отели, пансионаты и санатории. А хотите, узнайте что значит жить в доме на земле с собственным огородом и верандой. Выбирайте, что вам больше всего подходит и смело бронируйте. Ведь сегодня мало кто приезжает «в никуда», не зная где остановиться.
•    Полно общественных мест для питания. Конечно, если вы отдаете предпочтение самостоятельному приготовлению пищи, то для вас также созданы все условия – масса магазинов (как известно, чем дальше от курортной зоны и от пляжа, тем стоимость продуктов значительнее снижается). Столовые, рестораны, кафе, фаст фуд – все что любите и даже больше. И конечно свежие местные фрукты и овощи по заманчивым ценам.
•    Значительный выбор экскурсионных программ. Если в самой Анапе смотреть особо не на что, то недалеко от курорта открывается целая палитра самых разных мест, которые уже давно облюбовали туристы. Это различные памятники природы – грязевые вулканы Азовского моря, водопады, долины, реки, в том числе горные и озера. Это всевозможные исторические и археологические памятники. Конечно, это посещение курортов Сочи, Геленджик, Сукко, а также Абхазия и горный курорт Лаго-Наки, а также крупные зоопарки, дельфинарии, аквапарки, концерты. Разве может быть скучно?

Мы уверенны, у вас не осталось больше сомнений! Отдых в Анапе – это именно то, что нужно вам и вашей семье.

Просмотров: 1085
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отдых в Анапе
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик