Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стоит купить филе минтая сухой заморозки?

Почему стоит купить филе минтая сухой заморозки?
Филе минтая сухой заморозки представляет собой высококачественный продукт, природная ценность которого сохраняется благодаря использованию современной технологии.
08.07.2016 14:57
Поделиться:

Кладезь витаминов со дна морей и океанов

Процесс переработки и заморозки осуществляется на борту рыболовецкого судна, оснащённого соответствующим оборудованием. Продукция отличается более высокими вкусовыми и оздоровительными качествами, чем её аналоги, прошедшие до поступления в продажу иные варианты обработки. На прилавках интернет-магазина представлена исключительно дикая рыба – рыба, самостоятельно росшая в природных условиях.

Покупка филе минтая – это оперативное и удобное приобретение продукта, отвечающего всем действующим мировым и отечественным стандартам.

Новые горизонты гастрономического творчества

Нежное мясо приобретается для приготовления различных блюд. Высоко ценится хозяйками и профессиональными поварами возможность приготовления из продукции компании www.seafoodshop.ru отличного фарша для нежных и вкусных рыбных котлет.

Приготовление блюд из минтая – это превосходная возможность реализации творческих кулинарных амбиций для каждой хозяйки. Рыба сохраняет свои полезные и вкусовые качества при всех видах термической обработки. Рыбный торт или пирог, минтай в тесте, в омлете, или запечённый со свёклой, и множество других быстрых и несложных блюд можно приготовить как для повседневного стола, так и для роскошного праздничного застолья.

Повседневная забота о близких

Немало интересных рецептов с использованием этого диетического морского продукта, предлагаемого посетителям сервиса www.seafoodshop.ru, можно найти в рецептах детской кулинарии. Приучая ребёнка с первых лет жизни к правильному и вкусному питанию, родители закладывают основы его здоровья на десятилетия вперёд. Небольшое количество костей в минтае упрощает процесс приобщения детей к рыбному меню.

Количество блюд, которые могут быть изготовлены из этой рыбы, исчисляется сотнями. Незначительное количество жира в сочетании с обилием белка и селена, фосфора и других полезных веществ делает рыбу превосходным диетическим продуктом.

Покупка с доставкой на дом

Покупка филе минтая сухой заморозки – предложение компании, специализирующейся на реализации морепродуктов по ценам, доступным для массового потребителя.

Оформить заказ можно непосредственно на сервисе компании. Доставка товара жителям и гостям города Москвы производится на следующий день по оформлении заказа.

Просмотров: 1760
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: филе минтая сухой заморозки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик