Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жилой комплекс «Новое Мурино»

Жилой комплекс «Новое Мурино»
ЖК «Новое Мурино» является масштабным проектом эконом-класса, который включает полноценный квартал из 12 домов. Они реализуются в 7 очередей. Первые три уже сданы в 2013-2014 годах.
06.07.2016 01:18
Поделиться:

ЖК «Новое Мурино» является масштабным проектом эконом-класса, который включает полноценный квартал из 12 домов. Они реализуются в 7 очередей. Первые три уже сданы в 2013-2014 годах. Оставшиеся четыре очереди будут реализованы в 4 квартале 2015 и в 1-2 кварталах 2016 года.

Описание

Кирпично-монолитные дома имеют переменную этажность: от 9 до 27 уровней. Квартирография новостроек включает студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 24 до 77 кв. м, а стоимость — от 1 793 040 до 4 651 532 рублей. Все жилые помещения сдаются с отделкой под чистовую.

Внутренняя инфраструктура включает подземный и наземный паркинги, коммерческие помещения на первых этажах корпусов. На территории ЖК «Новое Мурино» есть детский сад, школа, спортивный центр, больница, магазины. В шаговой доступности от новостроек нет социальных объектов, поэтому развитие собственной инфраструктуры является преимуществом комплекса.

ЖК «Новое Мурино» находится в отдалении от шумных магистралей, что является плюсом для экологии и минусом для автомобилистов. Выезд на Кольцевую автодорогу располагается в 500 м. Недалеко располагается станция метро «Девяткино».

Преимущества ЖК «Новое Мурино»

  1. Комплекс расположен в активно развивающемся поселке Мурино. Несмотря на то что он находится за пределами Кольцевой автодороги, на его территории есть метро. Развитая инфраструктура Мурино включает в себя все необходимые объекты: детские сады, школы, больницы, спортивные, торговые и развлекательные учреждения.

  2. В 10 минутах езды на автомобиле находятся крупные торгово-развлекательные центры «Мега-Парнас» и «Северный Молл». На их территории находятся гипермаркеты «Ашан», IKEA, OBI, вещевые, парфюмерные, детские и спортивные магазины, работает каток.

  3. Хорошая транспортная доступность новостройки обусловлена несколькими факторами. Станция метро «Девяткино» удалена на расстоянии 1 км от ЖК. До нее можно добраться за 15 минут. А выезд на КАД — всего в 500 метрах от домов первой очереди.

  4. Придомовая территория озеленена. Во дворе появятся детские площадки, пешеходные дорожки. Для того чтобы разгрузить двор застройщик оборудует встроенно-пристроенный паркинг, рассчитанный на 328 автомобилей.

  5. Для удобства жителей на территории появятся детский сад на 200 мест и общеобразовательная школа.

  6. В «Новое Мурино» представлены разнообразные планировки квартир. Эргономичность помещений сочетается с удобством и комфортом. В домах есть как небольшие по метражу студии, так и вместительные трехкомнатные квартиры.

  7. Базовая отделка квартир уже включена в стоимость, поэтому жильцы быстро и без проблем смогут переехать в свои новые квартиры. В холлах, коридорах и на лестничных клетках новостройки также будет выполнена улучшенная отделка.

  8. В каждом корпусе есть своя система видеонаблюдения. За безопасностью будет следить служба охраны и консьержи.

  9. Застройщик предлагает своим клиентам выгодные условия приобретения квартиры. Покупатели могут оформить либо ипотечный кредит в одном из банков-партнеров, либо беспроцентную рассрочку сроком на 1-2 года. Первоначальный взнос составляет 30-50% от суммы сделки.

  10. Благоприятная экология в районе ЖК «Новое Мурино» обусловлена тем, что комплекс удален от загазованных магистралей — Токсовского шоссе и Кольцевой автодороги. Недалеко от дома находится Муринский парк и протекает река Охта.

Застройщик

Строительством жилого массива «Новое Мурино» занимается компания «ЦДС». СК была образована в 1990 году. Застройщик специализируется на жилой недвижимости Петербурга и Ленинградской области. Изначально, «ЦДС» занималась не строительством, а поставкой материалов, но со временем трансформировалась в крупную инвестиционно-строительную группу.

За годы работы компания «ЦДС» реализовала более 40 проектов. Застройщик контролирует весь цикл работ: разрабатывает концепцию здания и прилегающей территории, строит и реализует жилые дома и коммерческие объекты.

Просмотров: 1245
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Жилой комплекс Новое Мурино, ЖК, ЦДС

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик