Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать электросамокат взрослому?

Как выбрать электросамокат взрослому?
Ежедневно мы передвигаемся по мегаполису на работу или на отдых с друзьями, с семьёй при помощи автомобиля или общественного транспорта. В большом городе нередко случаются пробки, что затрудняет передвижение. 
06.07.2016 01:13
Поделиться:

Отличным решением в этом случае станет электросамокат. Это мобильное, компактное, транспортное средство позволяет легко перемещаться по местности без приложения особых усилий. Не станет проблемой для электросамоката узкие переулки и поиск места парковки. Однако в современном мире таких устройств огромное многообразие, что усложняет выбор. Для того, чтобы выбрать электросамокат для города взрослым, необходимо учесть все особенности, начиная от веса пользователя и заканчивая материалом транспорта.

Основные критерии выбора

электросамокат В первую очередь все электросамокаты делятся на три возрастных группы: для детей, для подростков и для взрослых. Последняя категория предусматривает конкретный вес, грузоподъёмность и мощность двигателя, которая определяет, соответственно, максимальную скорость транспорта. Рассмотрим эти три критерия более детально:

  1. Вес конструкции. Электросамокаты, предназначенные для взрослого человека, могут достигать порядка 50 кг. Поэтому при выборе модели этот нюанс очень важно учесть.

  2. Максимальная нагрузка. Электросамокаты для взрослых могут выдерживать до 120 кг. Но такие модели обычно стоят дороже обычных. Зачастую стандартом считается максимальная нагрузка до 100 кг.

  3. Мощность электродвигателя. Этот нюанс напрямую отвечает за максимальную скорость на транспорте. Поэтому для тех, кто хочет более скоростной самокат, рекомендуется выбирать модель с показателем двигателя от 250 Вт и более. Здесь же хочется, обозначить прямую связь между мощным двигателем и ёмкостью аккумулятора. Большая мощность расходует много энергии, поэтому аккумулятор должен быть соответствующий, а такой отличается тяжёлым весом.

  4. Ёмкость аккумулятора. Этот показатель определяет частоту и длительность зарядки батареи. Как правило, в самокат устанавливается аккумулятор, позволяющий проезжать расстояние от 15 до 50 км. Заряжается такой аппарат порядка 7-12 часов.

Дополнительные особенности

электросамокат После того, как определились с основными критериями, рекомендуем также обратить внимание на дополнительные особенности:

  1. Материал устройства. Как правило, производят их из металла, алюминия и стали. Самым лёгким считается алюминиевый самокат, да и по прочности он гораздо лучше.

  2. Дорожный просвет. От этого показателя зависит проходимость и целостность транспортного средства. Электросамокат с сиденьем для взрослых должен иметь высокий показатель клиренса.

  3. Привод. Бывает двух видов: ременный и цепной. Второй предпочтительнее, так как ременный привод имеет короткую длительность износа.

  4. Колёса. Рекомендуется выбирать с большим диаметром, поскольку объёмные колёса обеспечивают высокую скорость и проходимость транспорта.

  5. Сиденье обеспечивает комфорт во время езды.

  6. Производитель. Не последнюю роль в выборе хорошего электросамоката играет бренд. Специализирующиеся в этой сфере компании ежегодно модернизуют технику производства и делают продукцию максимально эргономичной.

Электросамокат с сиденьем можно купить в интернет-магазине РоботБаза с доставкой по Москве и России. Учитывая все вышеупомянутые критерии, выбрать для себя нужную вещь будет несложно.

Просмотров: 684
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электросамокат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик