Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
сб
День +12
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.40 66.67
EUR78.20 78.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омский комбикормовый завод «Пушкинский» будет производить комбикорма для лошадей

Такой вид продукции абсолютно нов для Омской области, и комбикормовый завод «Пушкинский» будет единственным в регионе предприятием, выпускающим подобные комбикорма.
04.07.2016 10:00
Поделиться:

Комбикормовый завод «Пушкинский» ООО «Титан-Агро» недавно отметил свою первую годовщину со дня ввода в эксплуатацию. Сегодня это предприятие, производящее корма для нужд животноводческого хозяйства, признано наиболее современным и технологичным не только в Омском регионе, но и во всем Сибирском федеральном округе Российской Федерации, сообщает областное Правительство. Комбикормовый завод «Пушкинский» включен в реестр Таможенного союза. Здесь производится линейка комбикормов для сельскохозяйственной птицы, крупного рогатого скота и свиней. С июля 2016 года на базе предприятия планируется начать выпуск нового вида продукции: комбикормов для лошадей, в том числе для тренируемых спортивных лошадей, жеребых кобыл и для молодняка. Этот вид продукции является абсолютно новым для Омской области, и комбикормовый завод «Пушкинский» будет единственным в регионе предприятием, выпускающим подобные комбикорма.

Лаборатория завода оборудована уникальной техникой, позволяющей производить продукцию наивысшего качества. Основной потребитель продукции - свинокомплекс «Титан-Агро». Группа компаний реализует программу «замкнутого» производственного цикла, создавая полноценный кластер. Омские комбикорма поставляются также на крупные животноводческие комплексы нашего региона, в Кузбасс и на Алтай. Владельцы ферм и частных подворий могут приобрести продукцию в розницу. Специалисты отмечают хорошую «поедаемость» кормов и стабильные привесы животных.

При производстве продукции на комбикормовом заводе «Пушкинский» используется сырье местных производителей: зерно закупается в Омской области, подсолнечный жмых – в омском СП «Доволь», шроты поставляются барнаульской компанией, одно из производств которой, ООО «Продэкс-Омск», располагается в Омском регионе.

В ближайших планах комбикормового завода - выход на двухсменный режим работы с целью достичь мощности 125 тысяч тонн в год, а также строительство коммерческого склада и дополнительной весовой.

Напомним, что комбикормовый завод «Пушкинский» открылся 30 июня прошлого года. В торжественной церемонии открытия тогда приняли участие заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович и Глава Омской области Виктор Назаров.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 2314
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская область стала второй в России по росту зарплат

При среднероссийском росте в 8,7%, зарплата у жителей омского региона увеличилась на 12,7%.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик