Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +4
День +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.10 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омский комбикормовый завод «Пушкинский» будет производить комбикорма для лошадей

Такой вид продукции абсолютно нов для Омской области, и комбикормовый завод «Пушкинский» будет единственным в регионе предприятием, выпускающим подобные комбикорма.
04.07.2016 10:00
Поделиться:

Комбикормовый завод «Пушкинский» ООО «Титан-Агро» недавно отметил свою первую годовщину со дня ввода в эксплуатацию. Сегодня это предприятие, производящее корма для нужд животноводческого хозяйства, признано наиболее современным и технологичным не только в Омском регионе, но и во всем Сибирском федеральном округе Российской Федерации, сообщает областное Правительство. Комбикормовый завод «Пушкинский» включен в реестр Таможенного союза. Здесь производится линейка комбикормов для сельскохозяйственной птицы, крупного рогатого скота и свиней. С июля 2016 года на базе предприятия планируется начать выпуск нового вида продукции: комбикормов для лошадей, в том числе для тренируемых спортивных лошадей, жеребых кобыл и для молодняка. Этот вид продукции является абсолютно новым для Омской области, и комбикормовый завод «Пушкинский» будет единственным в регионе предприятием, выпускающим подобные комбикорма.

Лаборатория завода оборудована уникальной техникой, позволяющей производить продукцию наивысшего качества. Основной потребитель продукции - свинокомплекс «Титан-Агро». Группа компаний реализует программу «замкнутого» производственного цикла, создавая полноценный кластер. Омские комбикорма поставляются также на крупные животноводческие комплексы нашего региона, в Кузбасс и на Алтай. Владельцы ферм и частных подворий могут приобрести продукцию в розницу. Специалисты отмечают хорошую «поедаемость» кормов и стабильные привесы животных.

При производстве продукции на комбикормовом заводе «Пушкинский» используется сырье местных производителей: зерно закупается в Омской области, подсолнечный жмых – в омском СП «Доволь», шроты поставляются барнаульской компанией, одно из производств которой, ООО «Продэкс-Омск», располагается в Омском регионе.

В ближайших планах комбикормового завода - выход на двухсменный режим работы с целью достичь мощности 125 тысяч тонн в год, а также строительство коммерческого склада и дополнительной весовой.

Напомним, что комбикормовый завод «Пушкинский» открылся 30 июня прошлого года. В торжественной церемонии открытия тогда приняли участие заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович и Глава Омской области Виктор Назаров.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1607
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске растут цены на лук и помидоры

Также в городе увеличились цены на огурцы.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3757 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6130 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик