Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
пн
День −8
Вечер −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.70
EUR 68.55 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что представляет собой система автоматизированного контроля доступа?

Что представляет собой система автоматизированного контроля доступа?
Установка систем, отвечающих за контроль доступа, выгодное решение с точки зрения безопасности. Оборудование монтируется в общественных и торговых объектах, образовательных и медицинских учреждениях, а с недавнего времени на рынке появились комплектации, предназначенные для жилых зданий. 
02.07.2016 15:40
Поделиться:

В ЖК и загородных домах техника поможет защитить личное пространство от непрошеных гостей.

Структура системы доступа технологична. Подобрать соответствующее оборудование можно на этом сайте: http://abars.ru. Сотрудничество с профессионалами поможет выбрать оптимальную конфигурацию. Комплект устройств предполагает наличие следующих компонентов:

  • Управляющие элементы. Это приборы и аппараты, отвечающие за финальную обработку полученной информации. Именно с помощью данных средств реализуется настройка и калибровка системы и всех ее составных частей.
  • Идентифицирующие компоненты. Речь идет о считывателях. Это устройства, которые помогают установить, какое количество человек прошло через турникет. Считыватели ведут статистику и в том числе могут реализовывать команды от управляющей панели.
  • Исполнительные механизмы. В спектр средств входят автоматические защелки, замки с дистанционным управлением, турникеты. Это конструктивные части, различающиеся по форме, набору функций и предназначению.

Почему выгодно обратиться к профессионалам?

Представители сертифицированных организаций подберут индивидуальную комплектацию. Оборудование приобретается согласно предварительному анализу. Изучается тип и характер обслуживаемого объекта, устанавливаются вероятные угрозы и риски.

Исполнительные конструкции и аппараты покупаются с учетом эксплуатационных нагрузок. Для жилых комплексов и торговых центров подбираются разные модели. Турникеты и замки должны выдерживать проходимость площадок, быть удобными в обслуживании и ремонте.

Набор применяемых приборов прописывается в проекте. Схема системы безопасности учитывает не только функциональную пригодность, но и защиту от взлома. Благодаря этому предупреждается несанкционированный доступ, который моментально идентифицируется автоматикой.

Работа с представителями профессиональных организаций поможет провести отладку уже спроектированной и установленной системы. С течением времени аппаратура дает сбои и нуждается в периодической калибровке.

Просмотров: 978
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик