Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что представляет собой система автоматизированного контроля доступа?

Что представляет собой система автоматизированного контроля доступа?
Установка систем, отвечающих за контроль доступа, выгодное решение с точки зрения безопасности. Оборудование монтируется в общественных и торговых объектах, образовательных и медицинских учреждениях, а с недавнего времени на рынке появились комплектации, предназначенные для жилых зданий. 
02.07.2016 15:40
Поделиться:

В ЖК и загородных домах техника поможет защитить личное пространство от непрошеных гостей.

Структура системы доступа технологична. Подобрать соответствующее оборудование можно на этом сайте: http://abars.ru. Сотрудничество с профессионалами поможет выбрать оптимальную конфигурацию. Комплект устройств предполагает наличие следующих компонентов:

  • Управляющие элементы. Это приборы и аппараты, отвечающие за финальную обработку полученной информации. Именно с помощью данных средств реализуется настройка и калибровка системы и всех ее составных частей.
  • Идентифицирующие компоненты. Речь идет о считывателях. Это устройства, которые помогают установить, какое количество человек прошло через турникет. Считыватели ведут статистику и в том числе могут реализовывать команды от управляющей панели.
  • Исполнительные механизмы. В спектр средств входят автоматические защелки, замки с дистанционным управлением, турникеты. Это конструктивные части, различающиеся по форме, набору функций и предназначению.

Почему выгодно обратиться к профессионалам?

Представители сертифицированных организаций подберут индивидуальную комплектацию. Оборудование приобретается согласно предварительному анализу. Изучается тип и характер обслуживаемого объекта, устанавливаются вероятные угрозы и риски.

Исполнительные конструкции и аппараты покупаются с учетом эксплуатационных нагрузок. Для жилых комплексов и торговых центров подбираются разные модели. Турникеты и замки должны выдерживать проходимость площадок, быть удобными в обслуживании и ремонте.

Набор применяемых приборов прописывается в проекте. Схема системы безопасности учитывает не только функциональную пригодность, но и защиту от взлома. Благодаря этому предупреждается несанкционированный доступ, который моментально идентифицируется автоматикой.

Работа с представителями профессиональных организаций поможет провести отладку уже спроектированной и установленной системы. С течением времени аппаратура дает сбои и нуждается в периодической калибровке.

Просмотров: 682
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик