Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что представляет собой система автоматизированного контроля доступа?

Что представляет собой система автоматизированного контроля доступа?
Установка систем, отвечающих за контроль доступа, выгодное решение с точки зрения безопасности. Оборудование монтируется в общественных и торговых объектах, образовательных и медицинских учреждениях, а с недавнего времени на рынке появились комплектации, предназначенные для жилых зданий. 
02.07.2016 15:40
Поделиться:

В ЖК и загородных домах техника поможет защитить личное пространство от непрошеных гостей.

Структура системы доступа технологична. Подобрать соответствующее оборудование можно на этом сайте: http://abars.ru. Сотрудничество с профессионалами поможет выбрать оптимальную конфигурацию. Комплект устройств предполагает наличие следующих компонентов:

  • Управляющие элементы. Это приборы и аппараты, отвечающие за финальную обработку полученной информации. Именно с помощью данных средств реализуется настройка и калибровка системы и всех ее составных частей.
  • Идентифицирующие компоненты. Речь идет о считывателях. Это устройства, которые помогают установить, какое количество человек прошло через турникет. Считыватели ведут статистику и в том числе могут реализовывать команды от управляющей панели.
  • Исполнительные механизмы. В спектр средств входят автоматические защелки, замки с дистанционным управлением, турникеты. Это конструктивные части, различающиеся по форме, набору функций и предназначению.

Почему выгодно обратиться к профессионалам?

Представители сертифицированных организаций подберут индивидуальную комплектацию. Оборудование приобретается согласно предварительному анализу. Изучается тип и характер обслуживаемого объекта, устанавливаются вероятные угрозы и риски.

Исполнительные конструкции и аппараты покупаются с учетом эксплуатационных нагрузок. Для жилых комплексов и торговых центров подбираются разные модели. Турникеты и замки должны выдерживать проходимость площадок, быть удобными в обслуживании и ремонте.

Набор применяемых приборов прописывается в проекте. Схема системы безопасности учитывает не только функциональную пригодность, но и защиту от взлома. Благодаря этому предупреждается несанкционированный доступ, который моментально идентифицируется автоматикой.

Работа с представителями профессиональных организаций поможет провести отладку уже спроектированной и установленной системы. С течением времени аппаратура дает сбои и нуждается в периодической калибровке.

Просмотров: 750
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик