Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стоит выбрать передвижной дизельный компрессор?

Почему стоит выбрать передвижной дизельный компрессор?
Компрессоры – это устройства, получившие распространение в различных сферах сельскохозяйственной деятельности. Дизельные передвижные модификации популярны не только за счет мобильности.
02.07.2016 15:38
Поделиться:

Это функциональная техника, отличающаяся массой преимуществ и предоставляющая комфортные условия для работы.

Передвижной дизельный компрессор характеризуется следующими достоинствами:

  • Минимум затрат на сервис. В среднем дизельные конфигурации рассчитаны на 40 000 часов эксплуатации. После этого выполняется поверхностный сервис. Капитальный ремонт оборудования может потребоваться только через несколько лет. Это помогает экономить на эксплуатационных расходах.
  • Независимый источник энергии. Для обеспечения компрессора не нужна электросеть. Это автономная площадка, которая имеет большую мощность. Передвижные площадки удобны, когда речь идет о работе на загородных участках, отдаленных от домов.
  • Компактная структура. Производители предлагают технику в эргономичном корпусе. Вес компрессора минимален, поэтому его транспортировка трудностей не вызывает. Кроме того, аппарат легко разместить на ограниченном пространстве.
  • Температурная устойчивость. Дизельные системы выдерживают перепады температур от - 30 до + 40 градусов. Применять технику выгодно как в зимний период, так и летом, когда изнуряющая жара оказывает серьезную нагрузку на оборудование.
  • Антикоррозийная защита. Корпус компрессора изготовлен из ударопрочных материалов. Это покрытия, выносливые перед агрессивными средами, влажностью и ржавчиной. Брендовая техника адаптирована к экстремальным условиям эксплуатации.
  • Оптимальный расход. Передвижные модели снабжаются системой контроля расхода топлива. Можно своими руками регулировать потребление горючего и рассчитывать ресурс аппарата на необходимое рабочее время.

На что обратить внимание?

Конструкция дизельного компрессора состоит из систем питания воздухом и топливом, масловоздушного механизма, панели управления и блока охлаждения. Важно, чтобы на аппарате была представлена системы выпуска отработанных газов, иначе нагрузки на двигатель повысятся, что приведет к преждевременному износу.

При выборе мобильных конфигураций внимание уделяется опорной части и раме. От качества изготовления зависит устойчивость на дороге и адаптация к пересеченной местности. Слабая рама и жесткая подвеска быстро выйдет из строя на ямах и ухабах.

Просмотров: 746
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: передвижной дизельный компрессор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик