Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стоит выбрать передвижной дизельный компрессор?

Почему стоит выбрать передвижной дизельный компрессор?
Компрессоры – это устройства, получившие распространение в различных сферах сельскохозяйственной деятельности. Дизельные передвижные модификации популярны не только за счет мобильности.
02.07.2016 15:38
Поделиться:

Это функциональная техника, отличающаяся массой преимуществ и предоставляющая комфортные условия для работы.

Передвижной дизельный компрессор характеризуется следующими достоинствами:

  • Минимум затрат на сервис. В среднем дизельные конфигурации рассчитаны на 40 000 часов эксплуатации. После этого выполняется поверхностный сервис. Капитальный ремонт оборудования может потребоваться только через несколько лет. Это помогает экономить на эксплуатационных расходах.
  • Независимый источник энергии. Для обеспечения компрессора не нужна электросеть. Это автономная площадка, которая имеет большую мощность. Передвижные площадки удобны, когда речь идет о работе на загородных участках, отдаленных от домов.
  • Компактная структура. Производители предлагают технику в эргономичном корпусе. Вес компрессора минимален, поэтому его транспортировка трудностей не вызывает. Кроме того, аппарат легко разместить на ограниченном пространстве.
  • Температурная устойчивость. Дизельные системы выдерживают перепады температур от - 30 до + 40 градусов. Применять технику выгодно как в зимний период, так и летом, когда изнуряющая жара оказывает серьезную нагрузку на оборудование.
  • Антикоррозийная защита. Корпус компрессора изготовлен из ударопрочных материалов. Это покрытия, выносливые перед агрессивными средами, влажностью и ржавчиной. Брендовая техника адаптирована к экстремальным условиям эксплуатации.
  • Оптимальный расход. Передвижные модели снабжаются системой контроля расхода топлива. Можно своими руками регулировать потребление горючего и рассчитывать ресурс аппарата на необходимое рабочее время.

На что обратить внимание?

Конструкция дизельного компрессора состоит из систем питания воздухом и топливом, масловоздушного механизма, панели управления и блока охлаждения. Важно, чтобы на аппарате была представлена системы выпуска отработанных газов, иначе нагрузки на двигатель повысятся, что приведет к преждевременному износу.

При выборе мобильных конфигураций внимание уделяется опорной части и раме. От качества изготовления зависит устойчивость на дороге и адаптация к пересеченной местности. Слабая рама и жесткая подвеска быстро выйдет из строя на ямах и ухабах.

Просмотров: 685
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: передвижной дизельный компрессор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик