Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие зарубежные сериалы 2016 года

Лучшие зарубежные сериалы 2016 года
2015 год в мире зарубежной киноиндустрии оказался очень плодотворным в плане отснятых сериалов. Но, не смотря на количество, именно хороших сериалов, которые хочется смотреть, не отрываясь, не так уж и много. Ниже приведена тройка лучших зарубежных сериалов, вычисленная посредством проведения социального опроса.
02.07.2016 15:02
Поделиться:

«Игрок» (The Player)

В силу того, что этот сериал не слишком впечатлил американских зрителей, было выпущено всего 9 эпизодов. Но, не смотря на мнение этой нации, сериал стоит посмотреть. Это чистой воды боевик, в центре которого находится бывший военный, а в настоящий момент – эксперт по безопасности, который работает в Лас-Вегасе. События начинают разворачиваться, когда бывшую жену главного героя убивают и все подозрения падают на него. От тюрьмы его спасает некий глава игорного дома, где сильные мира сего делают ставки не на шарик, а на реальных людей, именуемых игроками. Миссия этих игроков, предотвращать преступления. Бывший военный становится одним из этих игроков, чтобы разобраться в убийстве своей бывшей жены. Есть определенный вид сериалов, среди которых можно выделить армянский сериал Ерани и этот, от просмотра которых невозможно оторваться.

Слепая зона (Blindspot)

Повествование истории начинается довольно интересно. Посреди Тайм Сквер полицейские находят огромную сумку, внутри которой оказывается девушка. Всё ее тело покрыто татуировками в виде разных надписей. Создается впечатление, что на теле девушке не написано лишь одно – ее собственное имя. Ее нет ни в одной базе данных США, что делает эту девушку еще более загадочной. Кроме того, вскоре выясняется, что татуировки на ее теле свидетельствуют о преступлениях, которые произойдут в недалеком будущем. ФБР, идя по следу, составленному татуировками девушки, пытаются найти объяснение, кому и зачем понадобилось оставлять ее обнаженную в сумке на главной улице города.

Бойтесь ходячих мертвецов (Fear The Walking Dead)

Этот сериал – предыстория вышедшей пять лет назад картины «Ходячие мертвецы». В нем рассказывается, как именно появился вирус, который превратил мертвецов в зомби, а также о том, какими были первые несколько недель хаоса на планете Земля. Метро стоит, электричества нет, улицы перекрыты вооруженными людьми. Некоторые люди решают не ждать, пока их убьют в собственной постели, и покидают город. Создатели обещают, что во втором сезоне эти два сериала будут объедены. Как именно – пока остается загадкой.

Вот и все лучшие сериалы, представленные зарубежными кинокомпании в 2016 году. Наслаждайтесь просмотром.

Просмотров: 1354
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: зарубежные сериалы 2016

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик