Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие зарубежные сериалы 2016 года

Лучшие зарубежные сериалы 2016 года
2015 год в мире зарубежной киноиндустрии оказался очень плодотворным в плане отснятых сериалов. Но, не смотря на количество, именно хороших сериалов, которые хочется смотреть, не отрываясь, не так уж и много. Ниже приведена тройка лучших зарубежных сериалов, вычисленная посредством проведения социального опроса.
02.07.2016 15:02
Поделиться:

«Игрок» (The Player)

В силу того, что этот сериал не слишком впечатлил американских зрителей, было выпущено всего 9 эпизодов. Но, не смотря на мнение этой нации, сериал стоит посмотреть. Это чистой воды боевик, в центре которого находится бывший военный, а в настоящий момент – эксперт по безопасности, который работает в Лас-Вегасе. События начинают разворачиваться, когда бывшую жену главного героя убивают и все подозрения падают на него. От тюрьмы его спасает некий глава игорного дома, где сильные мира сего делают ставки не на шарик, а на реальных людей, именуемых игроками. Миссия этих игроков, предотвращать преступления. Бывший военный становится одним из этих игроков, чтобы разобраться в убийстве своей бывшей жены. Есть определенный вид сериалов, среди которых можно выделить армянский сериал Ерани и этот, от просмотра которых невозможно оторваться.

Слепая зона (Blindspot)

Повествование истории начинается довольно интересно. Посреди Тайм Сквер полицейские находят огромную сумку, внутри которой оказывается девушка. Всё ее тело покрыто татуировками в виде разных надписей. Создается впечатление, что на теле девушке не написано лишь одно – ее собственное имя. Ее нет ни в одной базе данных США, что делает эту девушку еще более загадочной. Кроме того, вскоре выясняется, что татуировки на ее теле свидетельствуют о преступлениях, которые произойдут в недалеком будущем. ФБР, идя по следу, составленному татуировками девушки, пытаются найти объяснение, кому и зачем понадобилось оставлять ее обнаженную в сумке на главной улице города.

Бойтесь ходячих мертвецов (Fear The Walking Dead)

Этот сериал – предыстория вышедшей пять лет назад картины «Ходячие мертвецы». В нем рассказывается, как именно появился вирус, который превратил мертвецов в зомби, а также о том, какими были первые несколько недель хаоса на планете Земля. Метро стоит, электричества нет, улицы перекрыты вооруженными людьми. Некоторые люди решают не ждать, пока их убьют в собственной постели, и покидают город. Создатели обещают, что во втором сезоне эти два сериала будут объедены. Как именно – пока остается загадкой.

Вот и все лучшие сериалы, представленные зарубежными кинокомпании в 2016 году. Наслаждайтесь просмотром.

Просмотров: 1179
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: зарубежные сериалы 2016

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик