Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Отреставрированные фасады зданий на Любинском проспекте в Омске «поплыли» от дождя

Отреставрированные фасады зданий на Любинском проспекте в Омске «поплыли» от дождя
По словам представителей подрядчика, компании «ИдеалСтрой», проблема заключаются в требующих ремонта крышах и отсутствующих водостоках.
01.07.2016 16:30
Поделиться:

Из-за проблем с крышами и водостоками по отреставрированным фасадам домов, расположенных на Любинском проспекте, стекает дождевая вода. Это связано с ремонтом крыш, который, по договоренности, должны проводить собственники зданий, сообщает «ОМСКРЕГИОН». На свежевыкрашенных фасадах нескольких зданий по улице Ленина появляются разводы от потоков дождевой воды. По словам представителей подрядной организации, которая осуществляет реконструкцию Любинского проспекта, компании «ИдеалСтрой», проблема заключаются в требующих ремонта крышах и отсутствующих водостоках.

Как отметил заместитель генерального директора ООО «ИдеалСтрой» Павел Черняк, наиболее плачевно обстоит ситуация с домом № 7, расположенным на улице Ленина.

Год назад собственник написал гарантийное письмо с обещанием отремонтировать крышу, но до сих пор ничего не сделано. Из-за этого разрушаются и отремонтированные фасады,

— объяснил Черняк.

Не только гарантийное письмо, но и охранное обязательство содержать памятник культурного наследия диктует собственнику здания необходимость провести ремонт крыши, однако штраф за невыполнение охранного обязательства составляет минимальную сумму.

Вместе с тем в доме № 19 по улице Ленина собственник здания затеял замену окон после завершения реставрации фасада. Демонтаж старых рам и установка новых сказались на внешнем виде дома. Также в списке проблемных, по мнению генподрядчика, дом № 14 по улице Ленина. В задачи «ИдеалСтроя» входит реставрация лицевых фасадов зданий на Любинском проспекте, а ремонтом торца здания, выходящего на дом № 16 по улице Ленина, должны были заняться собственники.

Автор: Анна Гапошина
Комментариев: 1
Просмотров: 2168
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Гнойный выступит в Омске 20 ноября

Рэпер представит свой новый альбом.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик