Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Утро −36
День −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омская область предложила китайским партнерам построить завода по производству osb-плит

Инвестиционный проект предложен в рамках переговоров Виктора Назарова с руководством Народного правительства Маньчжурии.
01.07.2016 08:59
Поделиться:

В рамках официального визита делегации Омской области в Китай, глава региона провел переговоры с руководителями Народного Правительства Маньчжурии. Кроме того, между представителями омских и китайских предприятий состоялись бизнес-контакты.

Экономический и инвестиционный потенциал Омской области презентовали официальным лицам – руководителям Канцелярии иностранных дел Маньчжурии, Управления внешней экономики и торговли, Управления сельского хозяйства и животноводства, Комитета по стимулированию международной торговли Маньчжурии, а также представителям китайского бизнеса.

Представляя инвестиционные возможности сотрудничества, Омская область предложила ряд конкретных проектов, совместная реализация которых может быть выгодной для обеих сторон. Как поясняет пресс-служба Правительства Омской области, речь идет о строительстве завода по производству osb-плит в Тарском районе, о производстве композитных материалов на основе базальтовых и арамидных волокон в Омске с научным центром по теплофизике, о создании завода по производству технической керамики и строительстве комбината по глубокой переработке сельскохозяйственной продукции. Помимо этого, некоторые инвестиционные предложения были связаны с организацией пищевых производств и реализацией сельскохозяйственной продукции.

Делегация Омской области во главе с Губернатором Виктором Назаровым посетила ряд китайских предприятий. Официальные лица ознакомились с работой агропромышленного, мебельного производства и логистического центра,

- добавляет пресс-служба регионального Правительства.

Вместе с представителями власти в состав делегации из Омска вошли и бизнесмены. Их деятельность посвящена выращиванию и переработке зерновых и масличных культур, деревообработкой, организацией торговли и перевозок грузов, оказанием сервисных услуг и реализацией инвестиционных проектов на территории Сибири. В результате встреч ожидается развитие инвестиционного сотрудничества сторон.

Стоит добавить, что в Омской области уже действует несколько предприятий в сфере деревообработки, производства текстиля и обуви, созданных при участии китайского капитала.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1238
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков лично посмотрел, чем живет Азовский район

С рабочим визитом глава региона побывал на хозяйствах, фермах и кирпичном заводе.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик