Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать 3D очки

Как выбрать 3D очки
В некоторых моделях современных телевизоров реализована поддержка трехмерного изображения. В комплектации такого телевизора входят 3D очки, но иногда их качество оставляет желать лучшего. Поэтому нужно знать каких видов бывают очки и как выбрать самые оптимальные и качественные.
30.06.2016 21:40
Поделиться:

Типы и виды 3D очков

Чтобы выбрать 3D очки под определенную модель телевизора или компьютерную программу, нужно знать по какой технологии они работают. Существует две технологии:

  • Затворная
  • Поляризационная.

3D очки бывают двух видов:

  • Активные
  • Пассивные

Пассивные очки подразделяются на два типа:

  • Поляризационные
  • Анаглифические

Поляризационные 3D-очки

Этот тип очков называется пассивным. Они работают без дополнительных источников питания (аккумуляторов или батареек). Главное достоинство таких очков - невысокая стоимость. В пассивных очках по сравнению с активными частота кадров не ополовинивается, это тоже их преимущество. Эти очки бывают двух видов: с круговой поляризацией и линейной. При линейной поляризации голову нужно держать прямо, при наклоне качество изображения будет хуже. Чаще всего в интернет магазинах встречается именно такой вид очков. Почти каждый интернет магазин электроники предлагает большой выбор разных видов 3D очков. Очки у которых круговая поляризация приобрести сложнее, но именно в них качество картинки от положения головы при просмотре не зависит. 

Затворные

Это активный тип очков. В них присутствует автоматический затворный механизм, который требует, какого либо источника питания и за счет этого они стоят дороже пассивных. Затворный механизм попеременно закрывает глаза смотрящего и показывает каждому глазу свою картинку, за счет этого и создается 3D изображение. Иногда картинка может смазываться или двигаться рывками. Это основной недостаток затворных очков.

Выбор очков

Выбирая активный тип 3D-очков модели на батарейках брать нежелательно, так как они быстро садятся, и их приходится снова покупать. Предпочтительнее будут модели на аккумуляторах, заряда которых хватит на сорок часов просмотра. Можно иметь сменный комплект аккумуляторов и менять по мере разрядки.

Поляризационные же очки лучше брать с круговой поляризацией. На них не влияет положение головы зрителя, а также с более высокой прозрачностью линз.

При выборе в магазине электроники 3D очков, нужно уточнить у продавца какая модель подходит к вашему телевизору. И также узнать продолжительность гарантии на выбранную модель очков.

Просмотров: 958
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Как выбрать 3D очки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик