Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать 3D очки

Как выбрать 3D очки
В некоторых моделях современных телевизоров реализована поддержка трехмерного изображения. В комплектации такого телевизора входят 3D очки, но иногда их качество оставляет желать лучшего. Поэтому нужно знать каких видов бывают очки и как выбрать самые оптимальные и качественные.
30.06.2016 21:40
Поделиться:

Типы и виды 3D очков

Чтобы выбрать 3D очки под определенную модель телевизора или компьютерную программу, нужно знать по какой технологии они работают. Существует две технологии:

  • Затворная
  • Поляризационная.

3D очки бывают двух видов:

  • Активные
  • Пассивные

Пассивные очки подразделяются на два типа:

  • Поляризационные
  • Анаглифические

Поляризационные 3D-очки

Этот тип очков называется пассивным. Они работают без дополнительных источников питания (аккумуляторов или батареек). Главное достоинство таких очков - невысокая стоимость. В пассивных очках по сравнению с активными частота кадров не ополовинивается, это тоже их преимущество. Эти очки бывают двух видов: с круговой поляризацией и линейной. При линейной поляризации голову нужно держать прямо, при наклоне качество изображения будет хуже. Чаще всего в интернет магазинах встречается именно такой вид очков. Почти каждый интернет магазин электроники предлагает большой выбор разных видов 3D очков. Очки у которых круговая поляризация приобрести сложнее, но именно в них качество картинки от положения головы при просмотре не зависит. 

Затворные

Это активный тип очков. В них присутствует автоматический затворный механизм, который требует, какого либо источника питания и за счет этого они стоят дороже пассивных. Затворный механизм попеременно закрывает глаза смотрящего и показывает каждому глазу свою картинку, за счет этого и создается 3D изображение. Иногда картинка может смазываться или двигаться рывками. Это основной недостаток затворных очков.

Выбор очков

Выбирая активный тип 3D-очков модели на батарейках брать нежелательно, так как они быстро садятся, и их приходится снова покупать. Предпочтительнее будут модели на аккумуляторах, заряда которых хватит на сорок часов просмотра. Можно иметь сменный комплект аккумуляторов и менять по мере разрядки.

Поляризационные же очки лучше брать с круговой поляризацией. На них не влияет положение головы зрителя, а также с более высокой прозрачностью линз.

При выборе в магазине электроники 3D очков, нужно уточнить у продавца какая модель подходит к вашему телевизору. И также узнать продолжительность гарантии на выбранную модель очков.

Просмотров: 1046
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Как выбрать 3D очки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик