Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кардшаринг ТВ каналов

Кардшаринг ТВ каналов
Если вы хотите дома просматривать тысячи интересных каналов со всех уголков нашей планеты, то можете купить несколько спутниковых тарелок и обзавестись кучей дополнительного оборудования. 
30.06.2016 21:37
Поделиться:

Но, так было раньше, пока мир не узнал про кардшаринг. Кардшаринг, это такая технология, с помощью которой можно делиться картой оператора и на одну карту можно подключать сотни и тысячи телевизоров, что в свою очередь существенно снижает стоимость подключения и в несколько раз уменьшает ежемесячные платежи за просмотр телевизионных пакетов. Какие каналы можно “рашарить”? Да абсолютно любые! Это могут быть и Континент ТВ, триколор, НТВ+, виасат, XXX , каналы для взрослых и еще много чего интересного. Что необходимо для подключения кардшаринга? Вам достаточно знать один сайт http://torbrand.tv , зайдя на него, вы можете узнать точные цены на различные пакеты каналов, пообщаться в чате со специалистом по настройке кардшаринга и получить максимально полную и достоверную информацию по расшарке телевидения. Так же, важным пунктом для подключения телевизионного кардшаринга является наличие интернета, это благодоря ему и появилась возможность использования этой технологии. С помощью интернета происходит расшифровка сигнала, и вы получаете возможность просмотра любимых передач и фильмов в любой комнате в удобное время. Покупая всего лишь один аккаунт кардшаринга, у вас появляется возможность смотреть одновременно в квартире на разных экранах различные каналы и не мешать близким, да и к тому же платить в несколько раз меньше. Кому нужен кардшаринг? В первую очередь он будет удобен людям, у которых большой дом или квартира, где в нескольких комнатах имеются телевизоры. В этом случае можно установить домашний кардшаринг, образовав у себя настоящий сервер. Обо всем этом вы можете узнать в службе поддержке на сайте torbrand.tv, всем приятного просмотра и побольше интересных фильмов, передач и новостей.

Просмотров: 914
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кардшаринг ТВ каналов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик