Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кардшаринг ТВ каналов

Кардшаринг ТВ каналов
Если вы хотите дома просматривать тысячи интересных каналов со всех уголков нашей планеты, то можете купить несколько спутниковых тарелок и обзавестись кучей дополнительного оборудования. 
30.06.2016 21:37
Поделиться:

Но, так было раньше, пока мир не узнал про кардшаринг. Кардшаринг, это такая технология, с помощью которой можно делиться картой оператора и на одну карту можно подключать сотни и тысячи телевизоров, что в свою очередь существенно снижает стоимость подключения и в несколько раз уменьшает ежемесячные платежи за просмотр телевизионных пакетов. Какие каналы можно “рашарить”? Да абсолютно любые! Это могут быть и Континент ТВ, триколор, НТВ+, виасат, XXX , каналы для взрослых и еще много чего интересного. Что необходимо для подключения кардшаринга? Вам достаточно знать один сайт http://torbrand.tv , зайдя на него, вы можете узнать точные цены на различные пакеты каналов, пообщаться в чате со специалистом по настройке кардшаринга и получить максимально полную и достоверную информацию по расшарке телевидения. Так же, важным пунктом для подключения телевизионного кардшаринга является наличие интернета, это благодоря ему и появилась возможность использования этой технологии. С помощью интернета происходит расшифровка сигнала, и вы получаете возможность просмотра любимых передач и фильмов в любой комнате в удобное время. Покупая всего лишь один аккаунт кардшаринга, у вас появляется возможность смотреть одновременно в квартире на разных экранах различные каналы и не мешать близким, да и к тому же платить в несколько раз меньше. Кому нужен кардшаринг? В первую очередь он будет удобен людям, у которых большой дом или квартира, где в нескольких комнатах имеются телевизоры. В этом случае можно установить домашний кардшаринг, образовав у себя настоящий сервер. Обо всем этом вы можете узнать в службе поддержке на сайте torbrand.tv, всем приятного просмотра и побольше интересных фильмов, передач и новостей.

Просмотров: 1033
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кардшаринг ТВ каналов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик