Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Контрольная проверка: качество превыше всего

Контрольная проверка: качество превыше всего
Руководители предприятий дорожно-строительной отрасли, агропромышленного комплекса и сетей АЗС побывали на Омском нефтеперерабатывающем заводе в рамках пятого бизнес-форума «Газпромнефть-Региональных продаж».
30.06.2016 16:35
Поделиться:

В ходе визита оптовые клиенты топливного оператора посетили основные производственные объекты Омского НПЗ и узнали об итогах первого этапа масштабной модернизации завода, благодаря чему предприятие перешло на выпуск бензина и дизельного топлива высшего экологического стандарта «Евро-5».

2

Особое внимание в рамках деловой встречи было уделено системе контроля качества нефтепродуктов. Эксперты рынка отмечают, что в последние годы качество топлива является для потребителя определяющим критерием при выборе поставщика.

2

Именно поэтому, одним из важных пунктов маршрута стала аккредитованная лаборатория завода, которая круглосуточно осуществляет аналитический контроль качества всех производимых нефтепродуктов на каждом этапе производства. Ежегодно она проводит около миллиона исследований и выдает «паспорта качества» на каждую партию топлива. Все пробы испытывают на соответствие Техрегламенту Таможенного союза.

3

Кроме того, для противодействия угрозе проникновения некондиционного топлива в товаропроводящую цепь в 2015 году в структуре региональных продаж «Газпром нефти» была внедрена принципиально новая система контроля качества и количества нефтепродуктов.

3

При этом была учреждена отдельная компания – «Газпромнефть-Лаборатория», действующая по принципу независимого контролера на всех этапах поставки топлива – от нефтеперерабатывающего завода до резервуара АЗС. Система обеспечения сохранности качества нефтепродуктов «Газпромнефть-Лаборатории» включает три важных компонента: сеть передвижных и стационарных лабораторий, плавающий график внеплановых проверок и паспортизацию продукции на всех этапах поставки до потребителя.

3

Такая система сводит к минимуму человеческий фактор, который мог бы послужить причиной потери в качестве, а также создает надежный заслон любым попытками проникновения контрафакта в цепочку поставок.

4

Наши партнеры получили уникальную возможность увидеть этапы важного и технически сложного процесса производства топлива, а также убедиться, что мы регулярно внедряем современные технологии в сфере сервиса, помогая нашим клиентам оптимизировать расходы. Как результат – высокое доверие потребителей: с нами работают более 3 тысяч предприятий в Сибирском федеральном округе, половина из них расположена в Омской области,

– отметил директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Максим Макаров.

4 

«Газпромнефть-Региональные продажи» – дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске и Краснодаре. 

3

2

5

Просмотров: 1936
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: АЗС, Газпромнефть-Региональных продаж

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

727 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

504 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик