Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
вс
Утро +21
День +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.30 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Контрольная проверка: качество превыше всего

Контрольная проверка: качество превыше всего
Руководители предприятий дорожно-строительной отрасли, агропромышленного комплекса и сетей АЗС побывали на Омском нефтеперерабатывающем заводе в рамках пятого бизнес-форума «Газпромнефть-Региональных продаж».
30.06.2016 16:35
Поделиться:

В ходе визита оптовые клиенты топливного оператора посетили основные производственные объекты Омского НПЗ и узнали об итогах первого этапа масштабной модернизации завода, благодаря чему предприятие перешло на выпуск бензина и дизельного топлива высшего экологического стандарта «Евро-5».

2

Особое внимание в рамках деловой встречи было уделено системе контроля качества нефтепродуктов. Эксперты рынка отмечают, что в последние годы качество топлива является для потребителя определяющим критерием при выборе поставщика.

2

Именно поэтому, одним из важных пунктов маршрута стала аккредитованная лаборатория завода, которая круглосуточно осуществляет аналитический контроль качества всех производимых нефтепродуктов на каждом этапе производства. Ежегодно она проводит около миллиона исследований и выдает «паспорта качества» на каждую партию топлива. Все пробы испытывают на соответствие Техрегламенту Таможенного союза.

3

Кроме того, для противодействия угрозе проникновения некондиционного топлива в товаропроводящую цепь в 2015 году в структуре региональных продаж «Газпром нефти» была внедрена принципиально новая система контроля качества и количества нефтепродуктов.

3

При этом была учреждена отдельная компания – «Газпромнефть-Лаборатория», действующая по принципу независимого контролера на всех этапах поставки топлива – от нефтеперерабатывающего завода до резервуара АЗС. Система обеспечения сохранности качества нефтепродуктов «Газпромнефть-Лаборатории» включает три важных компонента: сеть передвижных и стационарных лабораторий, плавающий график внеплановых проверок и паспортизацию продукции на всех этапах поставки до потребителя.

3

Такая система сводит к минимуму человеческий фактор, который мог бы послужить причиной потери в качестве, а также создает надежный заслон любым попытками проникновения контрафакта в цепочку поставок.

4

Наши партнеры получили уникальную возможность увидеть этапы важного и технически сложного процесса производства топлива, а также убедиться, что мы регулярно внедряем современные технологии в сфере сервиса, помогая нашим клиентам оптимизировать расходы. Как результат – высокое доверие потребителей: с нами работают более 3 тысяч предприятий в Сибирском федеральном округе, половина из них расположена в Омской области,

– отметил директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Максим Макаров.

4 

«Газпромнефть-Региональные продажи» – дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске и Краснодаре. 

3

2

5

Просмотров: 2051
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: АЗС, Газпромнефть-Региональных продаж

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» в Омской области переключил на «оптику» более 250 корпоративных клиентов

«Ростелеком» на территории Омской области за 6 месяцев 2017 года проложил около 140 км оптического кабеля в рамках проекта по переключению корпоративных клиентов с «меди» на «оптику».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1478 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3820 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик